Комерційний розділ > Продам
[Днепропетровск] Продам Электролюк, Электростеклоп., и Bilstein BMW e30
AleXandroff_:
--- Цитата: The_Glory от 07 Декабря 2016, 09:43:37 ---Смотрю оригинальный каталог Бильштейн и вижу:
Разные аморты под 45 и 51 стойки....
--- Конец цитаты ---
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,137678.0.html
ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ АММО КАК У МЕНЯ. (причем у него они стоят в 51 стойке и гайки на фото под 51, у меня они стояли в 45 стойке.)
buzya:
у Осташа б8 под 45ю колбу с гайками под 51ю . но там с низу еще центровалка должна быть . Автор темы говорит что одной гайки нету , а это печаль . в ней пыльник сальник. и отдельно не купиш.
The_Glory:
еще раз повторю - то, что их кто то всунул в 51 стойку, еще не говорит о том , что они для нее предназначены. Реально на том же форуме читал про изоленту на 45 амортах в 51 стойке )))
Я больше верю каталогу. Если ты найдешь в каталоге какую то спец гайку для установки их в 51 стойку - тогда поверю )
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 07 Декабря 2016, 10:08:13 ---у Осташа б8 под 45ю колбу с гайками под 51ю . но там с низу еще центровалка должна быть . Автор темы говорит что одной гайки нету , а это печаль . в ней пыльник сальник. и отдельно не купиш.
--- Конец цитаты ---
Андрей, а номер гайки этой есть?
AleXandroff_:
--- Цитата: buzya от 07 Декабря 2016, 10:08:13 ---у Осташа б8 под 45ю колбу с гайками под 51ю . но там с низу еще центровалка должна быть . Автор темы говорит что одной гайки нету , а это печаль . в ней пыльник сальник. и отдельно не купиш.
--- Конец цитаты ---
Снизу есть какая-то гайка и все, что за центровалка?? О_о
Навигация
Перейти к полной версии