BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

Осуществлении мечты)))

<< < (7/22) > >>

The_Glory:
все оранжевые разъемы в Е30 - это подушка безопасности. Видимо она была в туринге, а тебе этот разъем ни к чему ) Ну или пригодится, если надумаешь эйрбэг ставить ))

Жесткие потолки в Е30 были только на турингах. Сейчах их в седаны начали перекраивать - лишнее отрезаешь и из остатка делаешь накладки на задние стойки крыши. Подробнее спроси у Андрея buzya - он себе такой давно поставил - мабуть был первопроходцем в этом! )

scorpac:
псибки пасаны  :)

scorpac:
ребяты! нужен совет! местные друганы трицаточники подсказали что часто лопает лонжерон под крылом и посоветовали сразу это место усилить. сделал такой консткуктив (профиль 20*40) они меня залошили мол нахер такое сделал будет затирать))) занижать машину не планирую. она уже занижена предыдущим хозяином и возможно даже наоборот подниму до родного положения.  ставить 17 катки тоже.
следовательно вопрос пока не заделал такое со второй стороны - как думаете, лоханулся я и будет затирать, или же норм и можно ездить.

The_Glory:
ты собрался на ней с трамплинов прыгать чи шо? )) Кузова раллийных машин усиливают подобным образом... а для стока, если нужно, то достаточно подварить заводские лонжероны... ИМХО.
Кстати, ты прежде чем варить эти МЕГАлонжероны, геометрию заводских проверял? Или как было, так и приварил?

scorpac:
ну как делают в раллийных машинах знаю не по наслышке)))  пять лет имел с ними дело)) геометрию не мерял, накидывал крылья с капотом и смотрел зазоры. они хорошие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии