BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Осуществлении мечты)))
scorpac:
блин((( не могу найти такие же мозги как у меня чтоб проверить или точно они((
симптомы такие же как были и у Nastya. у нее была проблема в мозгах. тоже не было управления на форсунки. умер чип. замена чипа ей помогла. кто может подсказать что за чип?
scorpac:
вечер добрый!))
и так)) мотор ожил (dance) (ninja) (party) проблема была не в мозгах и не в датчике коленвала. как оказалось мотор был с машины на автомате и не хватало какого-то блока. как мне сказал товарищ "траснсиссион контрол". кинув мне перемычку между релюшками удалось оживить машинку)) чему я безумно рад!!
теперь нужно бороться с проводкой дальше. проводка у меня с туринга. укладывалась и подключалась с нуля. приборка кроме лампочки заряда аккумулятора, низкого уровня тормозухи и еще какой-то не работает. подсветка приборки и остальных девайсов так же молчит. включатель фар работает. фары тоже. кинув перемычку в релюхах реле топливного насоса стало клацать, но в разьеме на насос питания нет. вентилятор печки работает только на 4 скорости ( но поток воздуха после таврюши реально впечатляет :))
как-то так))) нарыл цветные схемы по электике. буду пытаться что-то разбираться.
zeny:
печка. резистор глянь,, стоит возле педали газа, в корпусе печки, если 4 скорости. или почистить контакты или пропаять, или другой)
scorpac:
псиба)) буду смотреть. в помощь для борьбы с проводкой накачал цветных схем с .e30club.ru составленые товарищем Майором.
zeny:
С крыма? Ваня?))
И это точно резистор)
Навигация
Перейти к полной версии