BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 Тень Интеллигенции

<< < (5/253) > >>

The_Glory:

--- Цитата: The_Glory от 16 Ноября 2012, 09:22:09 ---А, да, чуть не зыбыл пофффастаться!  :-[
Теперь я истиный "тридцаточник" - друзья-одноклубники подарили мне ключ на 32!   ^-^

При чем именной!  8)

Эксклюзив!  tongue

;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: The_Glory от 25 Ноября 2012, 23:08:34 ---
Собственно вот так теперь это выглядит:

Вакуумник пока еще красный, но когда руки дойдут до двойного вакуумника, то он будут уже черным :) Коллектор останется желтым - я к нему давно привык и он мне нравится таким :)
Радиатор теперь на своем месте и с диффузором. Сегодня подключил через "удлиннитель" датчик уровня антифриза. Недавно заменил блок БСК, так как на моем был варварски выковырян диод этого датчика - теперь на БСК все нормально работает.  ^-^

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: The_Glory от 09 Декабря 2012, 21:05:03 ---зима....выпал снег...дороги у нас чистят только местами....а в тех местах, где не чистят, приходится их чистить самому....собственным фартуком!  :o В-общем после нескольких таких чисток своей улицы и вынужденного тарана бруствера из снега от грейдера, при выезде на перекресток, я решил дальше не искушать судьбу и не испытывать BBS на прочность, хотя он и так достойно выдержал, учитывая, что склеен из кусков  ^-^ Сегодня снял его и немножко расстроился, так как "жертвы" таки есть:

:(
Теперь к зимнему комплекту, кроме колес и ноздрей, добавился еще и передний спойлер. Поставил обратно свой Аэродинамик на зиму - он чуть выше и его не так жалко :) Оч уж долго и трудно я искал и восстанавливал BBS, что-бы его не жалеть ;)
Новые туманки тоже жалко ))) Тем более, что их из фартука проблемно выковырять, - можно сломать. Поэтому сколхозил заглушки.

Но надо будет в зимний комплект еще добавить и "зимние" туманки или оригинальные заглушки на крайняк...
Еще сегодня собирался поднять машину на максимум, но не успел. Отложил это на след выходные. А то при езде по снежной колее все время скребу днищем  :( Ни к чему хорошему это не приведет... :-\

Ах, да! Когда начинаешь колхозить, трудно остановиться!  ;D  ;D Вспомнил, что где-то читал, что на диски вместо колпачков по размеру подходят крышки от аэрозольных баллончиков, и так как один колпачек потерял (или сперли), то решил попробовать... :-[ Подошло!  :) Если найти черные крышки и приклеить эмблему БМВ, то как временная мера, вполне покатит  :D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: The_Glory от 29 Января 2013, 16:44:28 ---Ничего еще в этом году не писал :)
С наступлением морозов начались какие то "качели" с заводкой - хотя и изредка, но по закону подлости, в самый не подходящий момент не хотела заводиться....акуму уже 6 лет, на него и грешил.... Поэтому на Новый Год Дед Мороз принес мне новый аккумулятор!  :) Но как потом оказалось, - лучше бы он мне принес новый стартер!  :D Так как именно в нем и было дело - рассыпалась какая-то пластиковая фиговина.... Перебрали полностью стартер - поменяли планетарку, втягивающее, бендикс, втулки, щетки - теперь заводится тихонечко и нежно  ^-^
Пока машина стояла почти сутки без аккумулятора, заметил интересную вещь - раньше тут читал, что после того, как машина постоит без акума - начинает ярче ехать...не замечал такого,  да и не верил особо  ::) ....вчера выехал - пля, она реально резвее едет!  :o  ^-^  внатуре походу, мозги обнуляются и начинают лить больше, пока не подстроятся под топливные карты...или я хез   ....но не из-за нового же стартера!  :D

А еще неожиданным бонусом стала стабильная работа АБС!! при любом торможении! ...хотя до этого ее постоянно глючило и она постоянно вырубалась... На льду, правда, с ней еще хуже  :) но все равно - приятная неожиданность  ^-^ Хотя остается загадкой причина этого чуда...    ???

И еще одна приятность - оч давно хотел померить компрессию и вот наконец померили - во всех цилиндрах 11,5-12,0  ^-^
В-общем я доволен.  ;)

--- Конец цитаты ---

The_Glory:
  Вчера у нас выпало за сутки немножко весеннего снега :) ....от полметра и больше  :-[
Вчера выезжать не было физической возможности - снег на дороге был выше бампера, а сегодня все -таки почистили и я таки выехал - машин очень мало, пустые дороги, только фигово прощищены, но ехать можно...хотя я почти везде скреб брюхом...

Жесть! Даавноо такого не было....

Vladimir:
как я тебя понимаю я 10 капиталю свою если можно перезвони 096 111 12 94

biocargo:

--- Цитата: Vladimir от 03 Апреля 2013, 20:29:02 ---как я тебя понимаю я 10 капиталю свою если можно перезвони 096 111 12 94

--- Конец цитаты ---
10 лет или Жигуль 10-ку? :D

The_Glory:

--- Цитата: Vladimir от 03 Апреля 2013, 20:29:02 ---как я тебя понимаю я 10 капиталю свою если можно перезвони 096 111 12 94

--- Конец цитаты ---
хм....а я чет не совсем тебя понял - что ты капиталишь и чего звонить?

--- Цитировать ---Город: Белая Церковь
--- Конец цитаты ---
кстати в субботу проезжал через БЦ на Володарку - одесская трасса как после войны еще и плохо почищена была,   :-[ но эт еще ладно, а вот от БЦ и почти до Вильшанки - ваще жесть там у вас!! Походу вообще никто ничего не чистил - две колеи и посредине бугор снего-льда выше, чем у меня клиренс... так и полз всю дорогу тупо на брюхе со скрежетом и хрустом  :o Теперь стремно лезть смотреть на днище...  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии