BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 Тень Интеллигенции

<< < (8/258) > >>

The_Glory:
у кого-то конечно есть! у меня нет, так что к моей теме этот вопрос никак не относится - создай тему с вопросами в соответствующем разделе, если интересует.

The_Glory:
Заказал себе вот такую новую оригинальную накладку под номер с крепежем:

Смотрится классно, мне так кажется!  (y) Еще бы к ней "стартеки" - вообще было бы супер!  8)

Кстати, за задним номером, под лаком,  "автограф" маляра, который красил машину  :D

Руль BBS, но немножко не такой, как мне надо...если не найду к нему "бибикалку" - останется просто для коллекции рулей :)

И еще по случаю купил вот эти щитки на днище, так как был только правый и тот сломан.

Купил их на всякий случай и для "фэншуя" ))) Но какова их практическая функция? Они там мало что прикрывают... По ЕТК правый №10 называется "Защитный кожух", а левый №11 "Направляющий воздушный кожух"
http://bmw.autocats.ru/parts/E30/4-doors/Europe/325i-M20/LHD/M/1986/browse/fuel_supply/heat_resistant_plate/
Что и куда он направляет?? и почему воздушный? Аэродинамический элемент что-ли?? Для граунд эффекта :)

Ну вот такие новости...

zeny:
крутая накладка) (y)

а такую защиту вообще в первый раз вижу) я так понял она возле бака ципляеться?

yntu:
Слава, защитный кожух у меня есть, покажу. Устанавливаеццо под ногами задних пассажиров, там даже есть крепеж.

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 13 Июня 2013, 11:33:27 ---крутая накладка) (y)

а такую защиту вообще в первый раз вижу) я так понял она возле бака ципляеться?

--- Конец цитаты ---

ато! )
да, цепляется прямо перед баком

--- Цитата: yntu от 13 Июня 2013, 11:52:01 ---Слава, защитный кожух у меня есть, покажу. Устанавливаеццо под ногами задних пассажиров, там даже есть крепеж.

--- Конец цитаты ---
Юр, я в курсе - у меня были его остатки )) но за эту зиму и остатки побрывал )) Вот и купил целые...но не оч понимаю их функцию....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии