BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 Тень Интеллигенции
The_Glory:
Итак небольшой отчетец по II слету BMW E30 Club Ukraine, проходившему в Одессе 28-29 июня 2013 года.
После недолгих приготовлений, чистки и мойки, с утра пораньше выехал на сбор киевской колонны
Приехал, собрались, поклеились, пообщались и поехали в сторону Одессы
Пару остановок по пути
И вот уже нас встречают одесситы
Здороваемся, общаемся, знакомимся, строимся снова в колонну, но гораздо больше и едем кататься по Одессе с флагами, сигналами и всьотакое. Кстати проезд был весьма необычным - на аварийке везде на красный с блокировкой перекрестков! При этом блокирующие еще и резину жгли пока проезжала колонна - вобщем веселый проезд получился! )))
Видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qWYI5Q0KipI
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=heqSPaPtf6g
Приехали в морской порт на общую фотосессию
Море! Красиво построились
Снова пообщались то да се и поехали отдыхать ;)
На утро следующего дня сбор на "взлетке" и само мероприятие
Потом был слалом, вернее даже скорее мини-кольцо. Трасса не сложная и довольно быстрая. После пробных кругов, я проехал тренировочные круги весьма не плохо. Поэтому решил зачетные проехать еще быстрее! Но чет я переоценил свои возможности и на первом круге после более быстрого входа в поворот на перекладке жопа поехала обгонять морду! )))) пока ловил, изображая уже какой то дрифт )) потерял время.... На втором круге решил наверстать упущенное и поехал еще быстрее. Это была вторая ошибка и снова те же "грабли" в том же повороте! Но в этот раз вообще улетел с траектории, и пока возвращался - потерял еще больше времени... Третий круг уже ехал помедленнее - ибо уже было пофиг на время )) Результат соответственно не супер... Но понравилось гораздо больше, чем на всеукраиском фесте!
Видео:
http://vk.com/video158156099_165440203
"Перекур" между заездами
Потом был драг, во время которого погода начала портиться и пошел сначала дождь, потом ливень, а потом ураган!
Все разъехались, а мы держали палатку над аппаратурой, что-бы не улетела! Весело было! )))
Вечером сходили на море, потом хорошенько отдохнули, под шашлычек - красота! )
Дорога домой, - погода снова не радовала
Но уже ближе к Умани чуть улучшилась
Вобщем слет прошел весело и интересно, - лично мне понравилось :)
P.S.
Больше фото можно посмотреть тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,423.0.html
http://e30.od.ua/f/index.php?threads/13542/page-8
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,89982.600.html
biocargo:
Да, дорога назад порадовала...
При обгоне фур заливало так, что видно вообще ничего не было
The_Glory:
Лучше поздно, чем никогда! :)
Вот нашел случайно у себя фотку - спец хотел поффффастаться еще в июне, но чет забыл про нее :D
The_Glory:
Приехал позавчера из отпуска - с машиной, как обычно, никаких проблем, но могли бы быть весьма серьезные!! мне надо дать медаль за то , что я вернулся с целым поддоном и фартуком!! ))) ТАКИХ дорог я еще не видел.....даже не думал, что такие бывают!! жесть жестяная!! :@ Позже мож выложу видео с регистратора, если сохранилось...
За Татарбунары в Приморское - почти на границе с Румынией....не ездите туда на Е30 с низкой и жесткой подвеской!! ) Потом оттуда в Затоку, а по пути домой еще заезжал в Одессу:
Немного не оч хороших новостей...по пути с Одессы заметил, что при скорости 150-160 около 4000 об/мин начинает расти температура... при сбросе до 3000 - возвращается в норму...Дома, в пробках, все чаще приходилось включать доп эл вентилятор...проверил - антифриз на месте, термостат и радиатор работает...нипанятна...но проблема с перегревом уж в который раз опять вернулась... :( И вот в один хреновый день, по пути в магазин, я замечаю, что стрелка уперлась в красную зону! :o Сразу останавливаюсь на обочине и тут же из решеток под дворниками выстреливает куча пара!! а в салон на ковер выливается антифриз..... :-\ пичяль.... на шнурке приезжаю домой, звоню мастеру, который мне год назад собирал мотор и он говорит, что походу перегрел и снова ппц прокладке или мож и головке...совсем пичяль.... (((( Третий раз делать головку совсем желания не было и я "психанул" и уже чуть не купил другой мотор! Но потом чуть успокоился, поехал к знакомому смотреть голову.... и оказалось что с ней все в порядке, а проблема была в умершей вискомуфте (я надеюсь). Поставил новую, завели - вроде не греется, но еще не выезжал, так как разобрал весь салон, чищу/сушу ковер и шумку от антифриза. Ах, да - при перегреве лопнул новый радиатор печки Ниссенс - трещина по пластику на весь бачек. Но это таки лучше, чем ппц головке! )
Заодно еще поставлю новую крыльчатку на 11 лопастей и новую пробку радиатора, так как в старой почему-то не сработал клапан при повышении давления в системе, походу поэтому и лопнул радиатор печки... Еще думаю на счет большого радиатора "тропик".... но пока не решил...
Ну теперь хорошие новости )
Наконец-то купил магнитолу с мр3 :) Учитывая мой музыкальный слух, вернее его полное отсутствие :) - основным критерием выбора было идеальное соответствие цвета подсветки магнитолы, цвету подсветки торпеды. :) Купил Sony CDX-GT575UE с настраиваемой по RGB подсветкой - думаю удастся подобрать идеально ^-^ Так как салон разобран, заодно и провода к ней аккуратно проложу.
Еще пока ковырялся в гараже, нашел ништяк, который купил пару месяцев назад и забыл чет про него )) - новые ноздри KAMEI 8)
Купил их не потому, что они оч нравятся, а потому, что они новые )) Приятно купить новую вещь, которой уже больше 20 лет :) К тому же в гараже уже давно валяются и оригинальные ресницы KAMEI - теперь будет комплект. Мож до зимы еще и поставлю... ;)
The_Glory:
--- Цитата: The_Glory от 18 Сентября 2013, 09:13:13 ---Почти до полуночи ковырялись, но таки радиатор и муфту с крыльчаткой поставили, собрали печку, прокачали систему, а с пробкой фигня вышла - приехала на 2 бара....придется менять на 1,4 бара.
В-общем теперь я понял, что муфта, походу, у меня никогда нормально не работала! ::) С новой так дует, что ппц! прям ветер из-под капота! Звук почти как от турбины! :) А при оборотах больше 3500 температура начинает даже падать! а раньше подымалась... Чесгря не думал, что от муфты будет такой эффект ^-^ ...ну еще и на крыльчатке лопастей больше... Короче температура вроде в норме, но еще надо будет потестить на трассе или на площадке ;)
Не обошлось "без жертв" - пока таскал туда-сюда по салону жмуты проводки - пропал левый поворот и начала глючить сигналка... >:D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии