Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Подскажите что за разъёмы.
SERJ:
--- Цитата: The_Glory от 27 Декабря 2016, 17:20:18 ---ну можно и к задней левой ) они одинаковые )))
--- Конец цитаты ---
Дело в том что мне надо передние )))
А это проводка и на лево и на право ,просто сфоткал одну сторону )
The_Glory:
--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 17:23:45 ---Дело в том что мне надо передние )))
А это проводка и на лево и на право ,просто сфоткал одну сторону )
--- Конец цитаты ---
Ну правильно - сзади цвета проводов на кнопки в дверях одинаковые. Ну так должны быть и передние, если есть задние ) Или тебе только заднюю прислали?
Спереди на левый дверной разъем идет фиолетовый и черный, а на правый - фиолетово-серый и черно-серый
SERJ:
--- Цитата: The_Glory от 27 Декабря 2016, 17:31:20 ---Ну правильно - сзади цвета проводов на кнопки в дверях одинаковые. Ну так должны быть и передние, если есть задние ) Или тебе только заднюю прислали?
Спереди на левый дверной разъем идет фиолетовый и черный, а на правый - фиолетово-серый и черно-серый
--- Конец цитаты ---
Да прислали передние эсц и получается проводку под задние эпц )
buzya:
голые пины без изоляции это то шо напиновывается в разьемы задних разьемов дверей
The_Glory:
--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 17:34:47 --- Да прислали передние эсц и получается проводку под задние эпц )
--- Конец цитаты ---
отрезали заднюю от передней и прислали что ли? она же цельная на 4 ЭСП... по крайней мере на схеме нет разъемов отдельно для подключения задней проводки к передней...
--- Цитата: buzya от 27 Декабря 2016, 17:36:30 ---голые пины без изоляции это то шо напиновывается в разьемы задних разьемов дверей
--- Конец цитаты ---
я ж о чем и говорю - не шото, а кнопки )
Навигация
Перейти к полной версии