Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подскажите что за разъёмы.

<< < (5/12) > >>

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 27 Декабря 2016, 17:20:18 ---ну можно и к задней левой ) они одинаковые )))

--- Конец цитаты ---

Дело в том что мне надо передние )))
 А это проводка и на лево и на право ,просто сфоткал одну сторону )

The_Glory:

--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 17:23:45 ---Дело в том что мне надо передние )))
 А это проводка и на лево и на право ,просто сфоткал одну сторону )

--- Конец цитаты ---
Ну правильно - сзади цвета проводов на кнопки в дверях одинаковые. Ну так должны быть и передние, если есть задние )  Или тебе только заднюю прислали?

Спереди на левый дверной разъем идет фиолетовый и черный, а на правый - фиолетово-серый и черно-серый

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 27 Декабря 2016, 17:31:20 ---Ну правильно - сзади цвета проводов на кнопки в дверях одинаковые. Ну так должны быть и передние, если есть задние )  Или тебе только заднюю прислали?

Спереди на левый дверной разъем идет фиолетовый и черный, а на правый - фиолетово-серый и черно-серый

--- Конец цитаты ---
Да прислали передние эсц и получается проводку под задние эпц )

buzya:
голые пины без изоляции это то шо напиновывается в разьемы задних разьемов дверей

The_Glory:

--- Цитата: SERJ от 27 Декабря 2016, 17:34:47 --- Да прислали передние эсц и получается проводку под задние эпц )

--- Конец цитаты ---
отрезали заднюю от передней и прислали что ли? она же цельная на 4 ЭСП... по крайней мере на схеме нет разъемов отдельно для подключения задней проводки к передней...

--- Цитата: buzya от 27 Декабря 2016, 17:36:30 ---голые пины без изоляции это то шо напиновывается в разьемы задних разьемов дверей

--- Конец цитаты ---
я ж о чем и говорю - не шото, а кнопки )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии