Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подскажите что за разъёмы.

<< < (10/12) > >>

The_Glory:
я из контакта фоток не вижу.
На задние динамики идет 4 провода в 4-пиновом разъеме - желтые/коричневые и синие/коричневые. По крайней мере у меня так. Зачем там еще 2 пина?  Хотя, мож если проводка топовая для "саундсистем", то какие то провода еще идут для усилителя... но я точно не в курсе. Посмотри что на втором конце этих проводов, - тогда там должны быть "мамки" для динамиков.

Boris_Britva:
А не проще зайти в етм и там узнать что за разъем. В конце есть пару страниц по поводу разъемов. А цвета... Можно глянуть в цвет.схемы... На русском языке. На кройняк обычные ч/б схемы есть. Так не проще было бы?

The_Glory:

--- Цитата: Boris_Britva от 08 Января 2017, 18:08:14 ---А не проще зайти в етм и там узнать что за разъем. В конце есть пару страниц по поводу разъемов. А цвета... Можно глянуть в цвет.схемы... На русском языке. На кройняк обычные ч/б схемы есть. Так не проще было бы?

--- Конец цитаты ---
Боря, я тоже это всем говорю, но люди чет ЕТМ боятся, хуже атомной войны! ))))  Там все просто , логично и понятно.

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 08 Января 2017, 13:03:17 ---я из контакта фоток не вижу.
На задние динамики идет 4 провода в 4-пиновом разъеме - желтые/коричневые и синие/коричневые. По крайней мере у меня так. Зачем там еще 2 пина?  Хотя, мож если проводка топовая для "саундсистем", то какие то провода еще идут для усилителя... но я точно не в курсе. Посмотри что на втором конце этих проводов, - тогда там должны быть "мамки" для динамиков.

--- Конец цитаты ---
Мамки под динамики есть ,но только под передние.Слева желтые/коричневые + один не помню какой  ,а с права синие/коричневые + один .Попаду в гараж прозвоню их.
вот он

SERJ:

--- Цитата: Boris_Britva от 08 Января 2017, 18:08:14 ---А не проще зайти в етм и там узнать что за разъем. В конце есть пару страниц по поводу разъемов. А цвета... Можно глянуть в цвет.схемы... На русском языке. На кройняк обычные ч/б схемы есть. Так не проще было бы?

--- Конец цитаты ---

Сижу в етм уже вторую неделю ,пытаюсь переводить т.к. с английским туго .И в конце концов разберусь ,но это долго и времени мало .Если здесь кто нибудь может подсказать ,почему не спросить .Я уже почти все подключил ,осталось немного неопознанных разъемов ,тем более я не знаю какого года проводка.
Огромное спасибо тем кто помогает (bow)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии