Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Разборка пробки бензобака
nightwolff:
всем привет!подскажите как переделать личинку пробки бензобака под свой ключ,а точнее как её разобрать,может ссылки есть какие то
cool:
переделывал себе, вечером гляну дома, если фотки сохранились, то закину) хм...даже тему хотел создать, но как-то не сложилось)) там всё просто, кроме одного момента, это срыв от той пластиковой пластины с внутренней стороны
nightwolff:
жду,очень интересно...я глянул там в четырёх местах заклёпано,может высверливать нужно?
cool:
--- Цитата: nightwolff от 11 Января 2017, 10:22:10 ---жду,очень интересно...я глянул там в четырёх местах заклёпано,может высверливать нужно?
--- Конец цитаты ---
нет, высверливать точно ничего не надо, там как-то проще всё, не вспомню уже, надо фотки глянуть вспомнить) заклёпками кажись пружина держится...
cool:
есть фотки, нашёл (muscle) вот только нюансы некоторые не помню, ща попробую прояснить процесс) в общем выглядит это так) металл. часть где заклёпки и часть где уплотнительная резина, это одно целое из металла и снимается она с передней чёрной пластиковой части с личинкой, очень даже не просто, там нужно чем-нибудь так исхитриться, что б разделить их, что-то вставить типа ножа или отвертки между чёрным пластиком и задней частью, я долго пыхтел над сией частью разборки, оно то поддавалось, то не поддавалось, то шевелилось, то не шевелилось, чёрный пластик гнулся очень сильно(кстати он очень эластичен) в конечном итоге я приложил немного больше усилие, немного психанув :D и оно разделилось, но при этом я таки сломал часть крепления, к счастью на работоспособность это в дальнейшем не повлияло)
Навигация
Перейти к полной версии