Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

незаводится

(1/2) > >>

aerosmit:
привет всем форумчанам ситуация такакая .включаю зажигание как обычно загарается масло и акум. паворачиваю чтоб зависти мотор а нема некого только щелчек  но масло и акум. нетухнут . что может быть ? бмв 318i

cool:
Ты ж вроде масло только поменял и всё гут было. Щелчок где слышно в салоне или в мото отсеке. С толкача заводится?

aerosmit:
да было гуд и сейчас все гуд заводится работает бывает такая беда сегодня начелась щелчек происходит в моторном отсек. где все релюшки предохранити

zeny:
это щелкает скорее всего втягивающее, на стартере)

Boris_Britva:

--- Цитата: aerosmit от 26 Июня 2013, 20:55:11 ---привет всем форумчанам ситуация такакая .включаю зажигание как обычно загарается масло и акум. паворачиваю чтоб зависти мотор а нема некого только щелчек  но масло и акум. нетухнут . что может быть ? бмв 318i

--- Конец цитаты ---

Информация о тебе:
BMW 320 1982 г.

Я может чего то не знаю в отличии от некоторых, но мне интересно:Какой же у тебя мотор)

Клацать может и реле, и как Женя сказал втягивающее, может масса где то простреливает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии