Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
порассуждаем о джетроне)))
nightwolff:
--- Цитата: cool от 24 Апреля 2017, 01:06:31 ---вот такой, кстати лежит такой дома, не знаю насколько рабочий, могу подарить :)
--- Конец цитаты ---
я читал про эти клапана ,вроде они подлежат ремонту...к клапанной крышке это хорошо придумали...от клапана не откажусь)))координаты кину в личку
cool:
--- Цитата: vlad-e30 от 18 Апреля 2017, 20:44:17 ---А мотрон не проще установить?
--- Конец цитаты ---
кстати по поводу мотрона, тоже не совсем вариант, плюс разве что в более современной системе зажигания и меньшем количестве датчиков, у меня с установкой мотрона появился провал при резком нажатии на газ, при чём сколько не общался с владельцами мотрона, этот глюк у всех, у джетрона такого нет и реакция на газ мгновенная, вроде как объясняется тем что форсы не успевают среагировать на команду мозгов и доля секунды происходит провал...могу конечно ошибаться, но лично щупал три машины на мотроне с таким вот глюком
canon:
мне кажется, причина провала в чем-то другом... ребята, которые Pilot делают, себе для решения этой проблемы замутили "ускорительный насос"
nightwolff:
и так,расскажу как всё было...
сначала клапан был вымыт до блеска и проверен на герметичность,как оказалось его роняли на землю и в одном месте была вмятина ,из за неё на стыке проходил воздух...я слегка проклепал это место маленьким молоточком,кант который клепал пометил чёрным маркером,на фото видно
nightwolff:
прикрутил к клапанной крышке,на джетронике крышка имеет какие то отверстия,туда и воткнул)))
ещё с покупки машины заменил все резиновые шланги на силиконовые,т.к родные были насквозь растресканные и пускали воздух,а колхозные резиновые были грубые и уёб....ые на вид)))силиконовым можно придать любую форму при помощи кипятка и медных уголков из магазина сантехники,всё установил,запуск показал что отверстия на холодную для м20 мало,при запуске показал 850 и при прогреве чуть ли не глох,при том что заслонку отодвинул на максимум.
на драйве видел что заслонку слегка подпиливают чтобы отверстие было больше,думаю так и сделаю,и потом ещё отпишусь,а пока фото
Навигация
Перейти к полной версии