Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

порассуждаем о джетроне)))

<< < (8/11) > >>

Shaman:

--- Цитата: cool от 13 Мая 2017, 23:11:53 ---с шлангами в Джетроне не всё уж так и сложно :o

вроде ещё КЕ Джетроник был, это если не ошибаюсь с механическим насосом

--- Конец цитаты ---
Что-то не так в этой схеме прорисовано :^) Особенно там, где клапан дополнительной подачи воздуха. Хотя я уже привык, что эти схемы, скорее не чёткое указание, а примерный вектор того, как оно должно быть :^)

cool:

--- Цитата: nightwolff от 14 Мая 2017, 11:33:18 ---детали #1 на рисунке случайно ни у кого нету?я бы купил

--- Конец цитаты ---
была, но уже подарил одноклубнику по месту  :| Кстати читал когда то про этот клапан, он реально влияет на расход топлива. Личный эксперимент проводил, там внутри типа реле стоит, которое в какой-то момент срабатывать должно, так вот, я вручную его замыкал и размыкал и при этом обороты двигателя менялись, но полноценно его так и не подключил, свапнул мотроник :)

nightwolff:

--- Цитата: cool от 15 Мая 2017, 01:56:30 ---была, но уже подарил одноклубнику по месту  :| Кстати читал когда то про этот клапан, он реально влияет на расход топлива. Личный эксперимент проводил, там внутри типа реле стоит, которое в какой-то момент срабатывать должно, так вот, я вручную его замыкал и размыкал и при этом обороты двигателя менялись, но полноценно его так и не подключил, свапнул мотроник :)

--- Конец цитаты ---
я свой разбирал,вернее его до меня кто то разбирал,он стяжками был стянут,там внутри стоит медная диафрагмы которая при разряжении воздуха нажимает кнопку,кнопка связана с контактами через резистор,вот он то и сгорел и разпался на кусочки,невозможно рассмотреть какого цвета были полоски

canon:
тих устриц я правда не ел, но это не мешает мне высказывать предположения об их вкусе.
скорее всего, там диод стоял - т.е. его можно попробовать на похожий махнуть, просто подобрав по напряжению и возможному току.
предположение основывается на подобной конструкции в электрозеркалах, где подобный диод выступает в роли предохранителя
т.е. теоретически должно работать на любом похожем диоде, либо вообще накоротко замкнуть для эксперимента можно - хоть и стремно

nightwolff:

--- Цитата: canon от 15 Мая 2017, 09:18:41 ---тих устриц я правда не ел, но это не мешает мне высказывать предположения об их вкусе.
скорее всего, там диод стоял - т.е. его можно попробовать на похожий махнуть, просто подобрав по напряжению и возможному току.
предположение основывается на подобной конструкции в электрозеркалах, где подобный диод выступает в роли предохранителя
т.е. теоретически должно работать на любом похожем диоде, либо вообще накоротко замкнуть для эксперимента можно - хоть и стремно

--- Конец цитаты ---
100%что не диод)))я в этом немного разбираюсь)))завтра сделаю фото и залью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии