Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
порассуждаем о джетроне)))
nightwolff:
--- Цитата: zeny от 25 Июля 2017, 20:54:06 ---ну наверное на втулках свистит
--- Конец цитаты ---
а там не подшипники?я рукой шкив пошатал-есть немного люфт
zeny:
--- Цитата: nightwolff от 25 Июля 2017, 22:31:48 ---а там не подшипники?я рукой шкив пошатал-есть немного люфт
--- Конец цитаты ---
та фиг знает. я всегда думал что там втулки, а что там в реале не в курсе.
Shaman:
--- Цитата: nightwolff от 25 Июля 2017, 22:31:48 ---а там не подшипники?я рукой шкив пошатал-есть немного люфт
--- Конец цитаты ---
Там подшипники, я у себя менял их. Процедура не архи сложная. Гена может и скрипеть, и свистеть, и пищать, и гудеть... человек оркестр. С точки зрения конструкции, не самый продуманный генер, но все делается. Главное не жадничать на хорошие подшипники, чтобы не пришлось розберать дважды (как мне, но так мне жадине и надо)
nightwolff:
--- Цитата: Shaman от 27 Июля 2017, 17:33:26 ---Там подшипники, я у себя менял их. Процедура не архи сложная. Гена может и скрипеть, и свистеть, и пищать, и гудеть... человек оркестр. С точки зрения конструкции, не самый продуманный генер, но все делается. Главное не жадничать на хорошие подшипники, чтобы не пришлось розберать дважды (как мне, но так мне жадине и надо)
--- Конец цитаты ---
номерок подшипников не подскажешь?у меня гена на 80а
Shaman:
--- Цитата: nightwolff от 27 Июля 2017, 20:00:57 ---номерок подшипников не подскажешь?у меня гена на 80а
--- Конец цитаты ---
Не помню точно, по моему 203. В книжке нужно посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии