Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Радиатор м20

<< < (3/4) > >>

The_Glory:
подрезанная крышка от М50 ) прикрывает коллектор для красоты ) Прикрутили еще до меня - выглядит и вправду красивше, поэтому так и оставил )

nightwolff:

--- Цитата: The_Glory от 20 Апреля 2017, 12:15:25 ---подрезанная крышка от М50 ) прикрывает коллектор для красоты ) Прикрутили еще до меня - выглядит и вправду красивше, поэтому так и оставил )

--- Конец цитаты ---
прикручен прям к коллектору?думаю может себе замутить что небудь похожее,а то тепловые защиты от прокладок уже скоро отвалятся,кусок алюминия какого небудь...

nightwolff:

--- Цитата: The_Glory от 20 Апреля 2017, 12:15:25 ---подрезанная крышка от М50 ) прикрывает коллектор для красоты ) Прикрутили еще до меня - выглядит и вправду красивше, поэтому так и оставил )

--- Конец цитаты ---
прикручен прям к коллектору?думаю может себе замутить что небудь похожее,а то тепловые защиты от прокладок уже скоро отвалятся,кусок алюминия какого небудь....

The_Glory:
Я так думаю, что именно поэтому и у меня ее прикрутили - щитков на прокладках коллектора не было уже. К коллектору его болтами/заглушками прикручена пластина с каким то азбестом вроде, а к пластине уже прикручена эта крышка.
Я когда мотор делал, прокладки, конечно поставил новые, с экранами, но и крышку прикрутил тоже - двойная или даже тройная термозащита для ВВ проводов! )) Ну и вид красивее, чем ржавый варенный коллектор... ;)

The_Glory:
вот на олх наткнулся на хорошую фотку для сравнения - тропик и обычный радиаторы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии