Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

м20 запуск с ошибками

<< < (2/2)

cool:

--- Цитата: The_Glory от 25 Апреля 2017, 22:32:32 ---так если дело в ошибках мотроника, то мож сначала выяснить какая именно ошибка выскакивает? Глянь я в архиве писал про чтение ошибок "чек энжин". Если у тебя М1.3, то ошибки он таки читает.

--- Конец цитаты ---
да Слав, вчера предложил товарищ тоже это сделать, ща буду курить твою тему по ошибкам)) а ещё поступило предложение проверить датчик температуры) по поводу расходомера, что-то подсказывает, что он тут не причём)

zeny:
может и при чем. у меня тоже чип. и пока не подкрутил. был не ровный холостой

cool:

--- Цитата: zeny от 26 Апреля 2017, 10:32:20 ---может и при чем. у меня тоже чип. и пока не подкрутил. был не ровный холостой

--- Конец цитаты ---
я конечно же попробую, но тут как бы холостой ровный всё ок, только при запуске жутко глючит, а запускаться насколько я помню двиг будет и без расходомера и только потом обнаружив пропажу будет очень расстроен))

cool:

--- Цитата: The_Glory от 25 Апреля 2017, 22:32:32 ---так если дело в ошибках мотроника, то мож сначала выяснить какая именно ошибка выскакивает? Глянь я в архиве писал про чтение ошибок "чек энжин". Если у тебя М1.3, то ошибки он таки читает.

--- Конец цитаты ---
не работает ;( возможно мозги не поддерживают эту функцию, у меня они 172-е с 34-го кузова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии