Технічний розділ > Вибір BMW E30

Выбор Е30, да или нет.

<< < (2/3) > >>

nightwolff:
есть ещё и другой сценарий:купишь,помучаешься и потом продашь от безысходности)))

The_Glory:
Если ты хочешь купить по-дешевле под-убитую Е30 и хочешь ее полностью восстановить, то тебе будет оч полезно ознакомиться с "прайсом" в начале этого БЖ:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,1946.0.html
Думаю, желание пропадет )

Если тебе нужно каждый день ездить - то не надо покупать самую дешевую Е30...она будет ездить после продажи не долго....а стоять потом может долго... в зависимости от капиталовложений ;)

Если тебе нужно строить - можно брать и строить - долго и дорого или быстро и оч дорого )

Оптимальный вариант - купить Е30 не самую дешевую - тогда она будет ездить и уже походу можно устранять небольшие косяки. Но это все равно будет дороже, чем жигули.

WildBoar_65:

--- Цитата: nightwolff от 18 Мая 2017, 21:12:31 ---есть ещё и другой сценарий:купишь,помучаешься и потом продашь от безысходности)))

--- Конец цитаты ---
такое мне тоже уже говорили)))

WildBoar_65:

--- Цитата: The_Glory от 18 Мая 2017, 21:14:04 ---Если ты хочешь купить по-дешевле под-убитую Е30 и хочешь ее полностью восстановить, то тебе будет оч полезно ознакомиться с "прайсом" в начале этого БЖ:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,1946.0.html
Думаю, желание пропадет )

Если тебе нужно каждый день ездить - то не надо покупать самую дешевую Е30...она будет ездить после продажи не долго....а стоять потом может долго... в зависимости от капиталовложений ;)

Если тебе нужно строить - можно брать и строить - долго и дорого или быстро и оч дорого )

Оптимальный вариант - купить Е30 не самую дешевую - тогда она будет ездить и уже походу можно устранять небольшие косяки. Но это все равно будет дороже, чем жигули.

--- Конец цитаты ---

ну то что дороже чем жига будет то понятное дело)) а прайс конеш.... ну та тип сильно заморочился конеш, уважение таким...но денег я так понимаю на сие чудо не мало надо))

nightwolff:
тебе говорят люди который имели с этим дело)))мне тоже говорили,но я в упор никого не хотел слушать,но у меня она была не первая,к тому же была ещё одна машина,купил в 2008,до ума ещё не довёл,а продать уже нету смысла потому что потрачено нервов и денег больше чем за неё дают,если дадут столько сколько я хочу то продам даже не думая)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии