BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

VI Слет. Автослалом. Результаты.

<< < (2/4) > >>

The_Glory:
Напоминаю - регистрация только на месте, количество участников ограничено.
Ознакомьтесь с Регламентом.

The_Glory:
Итак, результаты соревнований по автослалому:

Поздравляем победителя и призеров!  (handshake)

1 место - Бондарчук Д.В.(dimbon)
2 место - Андрийчук В.
3 место - Печковский Е.В.(Edwin)

Всем спасибо за участие.
Прошу прощения, если чью-то фамилию или имя написал не правильно, почерк не везде разборчивый. Если есть ошибки, пишите, я исправлю.
Ну и как всегда, хотелось бы услышать от участников отзывы/коментарии/критику по поводу трассы.

В этот раз в начале были некоторые сложности из-за отсутствия ограждения траектории в некоторых местах, но вроде мы их исправили.
Основная сложность , судя по результатам, с финишем. Хотя я не понимаю, почему одни не могут сосчитать 2 круга и проскакивают финиш, другие останавливаются после 1 круга....Вроде ж 100500 раз всем все объяснялось и  на форуме и непосредственно перед стартом....
Видимо, на будущее надо или делать всего 1 круг, или если найдутся помощники, то махать клетчатыми флагами на финише.

davile:

--- Цитировать ---В этот раз в начале были некоторые сложности из-за отсутствия ограждения траектории в некоторых местах, но вроде мы их исправили.
Основная сложность , судя по результатам, с финишем. Хотя я не понимаю, почему одни не могут сосчитать 2 круга и проскакивают финиш, другие останавливаются после 1 круга....Вроде ж 100500 раз всем все объяснялось и  на форуме и непосредственно перед стартом....
Видимо, на будущее надо или делать всего 1 круг, или если найдутся помощники, то махать клетчатыми флагами на финише.
--- Конец цитаты ---
Слава, Влад был после ночной и летел с Одессы не спав, недосып плюс нервы сделали свое дело  :(

The_Glory:

--- Цитата: davile от 19 Июня 2017, 00:27:43 ---Слава, Влад был после ночной и летел с Одессы не спав, недосып плюс нервы сделали свое дело  :(

--- Конец цитаты ---
Ну, по результатам, Владу обиднее всего, конечно  :(, но если есть правила, то они одинаковы для всех. Но я имел в виду не конкретно его - посмотри сколько "не зачетов" - это все из-за не правильного финиша. И еще несколько человек потеряли много времени из-за того, что останавливались после первго круга.

pitbull_bmw:
Надо с флагом кого-то ставить, и как вариант один тренировочный и сразу два боевых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии