BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

VI Слет. Драгрейсинг.

<< < (3/6) > >>

zeny:

--- Цитата: ostash от 26 Июня 2017, 10:25:04 ---С такими замерами и таким подходом драг проводить больше не стоит. ..

--- Конец цитаты ---
Саня мог бы и промолчать. С таким отношением как у вас, вообще не хочется ничего делать. Задолбали диванные эксперты, которые ничего не делают, только пытаются научить других. Ты и остальные не сделали для данного мероприятия вообще ничего. И никогда не делали и не сделаете.

Понятно что результат не реален, но мы этого исправить уже не сможет. Так как уже было написано выше, ноут с данными  промок, и  таблицы вытащить от туда не получается. Так что  разумные люди промолчат и не будут нагнетать обстановку. Все делалось для вас, но так сложились погодные условие, и наверное вмешался человеческий фактор, который уже не исправить.

Надеюсь все поймут и срача не будит.

KATenok:
Давайте не горячиться и не писать скоропалительных обвинений )
В любом случае, выводы сделаны и будут учтены в будущем.
Замеры проводились оборудованием, на котором проводятся официальные чемпионаты, так что нарекания явно не в тему.
В чем заключается проблема с подходом лично мне не понятно. Программа мероприятия не претендовала на кубок или чемпионат, а была проведена в рамках слета Е30.
Если так важно перепроверить свой результат, Чайка открыта для всех желающих. Можно заплатить за въезд и перезаехать. И проблема решится сама собой.
Победители явно не в обиде и с их стороны нареканий нет ) Некоторые даже подтвердили свой победный результат уже )
Да, имел место, возможно, человеческий фактор, но это не было специально сделано, чтобы кому-то насолить. В суете из-за резко ухудшившихся погодных условий все могло случиться, но мы на это повлиять не могли, к сожалению.
Если данные будут восстановлены, мы их обязательно выложим.
Еще раз сорри, если кого-то настолько сильно обидели результаты, что прям обида распирает и все очень плохо.

--- Цитировать ---Надеюсь все поймут и срача не будит.
--- Конец цитаты ---
Да-да )

shaggy:
Ну если в ноуте не замкнул КЗ на Жестком диске, то проблем восстановить нету вообще)
Да и даже после КЗ можно отнести в Эпос и там все сделают, но это будет стоить хороших денег

А так, мне все понравилось, вообще ничего не ожидал. Единственное что, жаль что не успел проехать в 3-й раз, можно еще лучше)
Организатором спасибо от отличное мероприятие. Мне сравнить не с чем, но кадется все было нормально.
Даже цены не страшные на шашлыки :)

Nastya:
Воу воу))) что это все такие зло?? Радуемся что дождик пошел только к вечеру, а не как обещали целый день)))  Да и вообще суть мероприятия не в том драге, атмосфера то какая была, красивые тридцуни, общение с людьми с других городов и стран. А моторами померяться можно в пт на той же чайке)))  Огромное спасибо организаторам, за то что устраивают каждый год этот слет, прикладывают огромное количество усилий и дают возможность нам показать свои тридцуни и посмотреть на других,  попускать слюни на идеальные е30 и понять к чему стремиться!!!! Недовольные будут всегда, но вот этим фэ вы ж не измените что-то в лучшую сторону, хотите лучше - помогите и сделайте, думаю от помощи не откажется никто. Лично я уже жду следующий 7 слет, и уверенна что он будет еще круче)))

ostash:
Да не сделал ничего ,я не организатор я участник...я старался успеть как участник сделать машину,хорошо что  за день до слета сделал.. но от своих слов не отказываюсь ..телеметрия круто да спора нет, но смысл с нее в данном случае если что она была что ее не было..в данной теме обсуждается чисто драг а не весь слет..по этому замечания именно по драгу(Слава просил "Ну и как всегда, хотелось бы услышать от участников отзывы/коментарии/критику по поводу драга."я выдал ..замечания повторюсь не обвинения ..короче я не обвиняю и не оправдываю ...я все жду момент когда слет пройдет на поляне в кругу Е30 ..в обсуждении тем Е30 и пускании слюн на тачки...понятно что и спорт мероприятия могут быть в программе слета..но как на меня суть слета не в соревнованиях...всем мирного неба ..если кого обидел… угощю кофе..)  может)))))
спасибо организаторам и всем кто трудился ради слета!! мне понравилось..да будет еще круче!!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии