BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

VI Слет. Конкурс OLD SCHOOL E30. Результаты.

<< < (3/4) > >>

Levrrr:
1.Скрынников Лев Владимиров
2.Levrrr
3.седан 2-дв
4.325I
5.М20b25
6.1985
Всегда мечтал иметь BMW e30 с картинки, мечта сбылась! Собирал кропотливо, с удовольствием и пониманием конечного результата! Стройка продолжается, проект готов на 50%, ставлю только оригинальные запчасти, в крайнем случаи максимально качественный заменитель! Езжу на ней исключительно по выходным и на разные мероприятия! Очень люблю свое лего BMW e30!

vladelece28:
1.Куницкий Юрий Юриевич
2.vladelece28
3.седан 2-дв (люк со сдвоенной крышей)  BAUR
4.323i
5.M52b25
6.1984
7. Не часто встречаемый в наших краях 2х дв.седан с возможностью складывания верха и задней части крыши.После долгих годов жуткого "колхозинга" я взялся за его восстановление.,как по мне то вышло не плохо)),все делал абсолютно сам иногда прибегал к помощи друзей,за что им огромное спасибо!
 С радостью приму участие в конкурсе ))

The_Glory:
давайте, смелее - есть же еще много достойных машин! ;)

KATenok:
1. Громыко Екатерина Александровна
2. KATenok
3. Cедан 4-дв.
4. 318
5. М20B25
6. 1986
Машинка - мечта! ) История наших с ним взаимоотношений началась 7 лет назад и, к счастью, длится до сих пор. Большую часть времени я занималась тем, что убирала последствия активности прошлых хозяев со странными вкусами )
Сейчас удалось добиться долгожданного хорошего внешнего вида, который несколько подпортили суровые украинские зимы с чудо-посыпкой дорог.
В машине заменен мотор. Вместо почившего с миром м10б18  - м20в25 )
Из всяких-разных мелочей: полный БК, кондер, сиденья рекаро, диван с подлокотником, штурманское зеркало, стартеки, диски борбет А 7,5/9, обвес зендер в круг, омыватель фар...
Как-то так )
планов еще очень много, осталось только воплотить их )

P.S. Сорри, что в последний момент. Как-то долго стеснялась/не решалась  (blush)

The_Glory:
"последний момент" откладываем на завтра )) спешите )  Бо по месту будем назначать в добровольно-принудительном порядке! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии