Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
болты крепления передних сайлентов
zeny:
колхозники блин.
The_Glory:
у меня как оказалось, балка тоже была в одном месте приварена без болта - поэтому и отшатало нахрен и живую часть лонжерона - пришлось менять бвлку и вваривать новый крепеж в лонжероны
nightwolff:
--- Цитата: The_Glory от 03 Июля 2017, 12:15:39 ---у меня как оказалось, балка тоже была в одном месте приварена без болта - поэтому и отшатало нахрен и живую часть лонжерона - пришлось менять бвлку и вваривать новый крепеж в лонжероны
--- Конец цитаты ---
я читал у тебя в бортовике,конечно можно так сделать,купить куски ланжей и другую балку,но вот у меня большие сомнения что их мне ровно приварят,я так понимаю что там нужна точная работа иначе балка криво сядет или не сядет вообще,тогда будет ещё хуже,у нас тут "мастера" в основном с такими принципами:если машина старая значит это ведро с болтами и можно делать на "отъ ...сь",собственно на фото как раз такой пример)))((((
nightwolff:
руки у меня наверное из ж..ы,один болт который я поломал удалось высверлить,правда не идеально ровно но резьбу поправил ,затянулось отлично,а второй болт который был обломан много лет назад ещё до меня высверлить нормально не удалось,во первых не ровно,во вторых кусок болта не в какую не хотел вылазить,пришлось рассверлить больше,резьбу уже не получится нарезать,думаю вставлю болт из салона,высверлю дырку чтобы пролезла головка,снизу затяну гайкой,а дырку закрою какой небудь зашлушкой
zeny:
что же ты так? керном пользовался?
Навигация
Перейти к полной версии