Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

не заводится после прогрева

<< < (3/3)

nightwolff:

--- Цитата: shaggy от 04 Августа 2017, 20:47:06 ---Если акум уже вялый, то он как при морозе так  и при сильно нагретом состоянии не будет выдавать свои номинальные показания..
Если акум под капотом а не в багажнике, он стопудово греется как и все что под капотом, соответственно ему тяжело.
А, после  остывания, он конечно выдает достаточно тока, чтобы завести мотор.

Я бы попробовал взять другой акум и поставить его на прогретый мотор и завести, по хорошему с ним покатать чтобы и он пришел до общей температуры под капотом и проверять
Кстати рекомендую проверить сколько с утра вольт в акуме, если 12,2 и ниже, то ему скоро гайки.
А в идеале купить просто новый :)

но если не спешить с покупкой, то можно взять умную зарядку, или обычную и попробовать его часов 12 заряжать током не больше 2А, потом дать ему постоять часов 12 еще и померять напряжение.. если оно все так же будет низко около 12, то  акум плохой, если будет выше, то возможно гена не заряжает или не до заряжает.

Для ориентира - новый акум при заводке держит 11,5

--- Конец цитаты ---
с другим аккумом заводится нормально,мой акум утром показывает 11.9-12,после долгой зарядки показывает 13 и за ночь падает где то до 12.5

shaggy:

--- Цитата: nightwolff от 05 Августа 2017, 00:53:05 ---с другим аккумом заводится нормально,мой акум утром показывает 11.9-12,после долгой зарядки показывает 13 и за ночь падает где то до 12.5

--- Конец цитаты ---
Значит ему пора на пенсию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии