Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
не разгоняется больше 160 км/ч
Victorus:
По расходу: 1)экономайзер даёт приблизительный расход +-правильно первые секунды, дальше можно на него не ориентироваться.2) бак явно был не пустой. Потому говорить о расходе сложно. У меня в среднем на м20б25 трасса 9-10, город до 13, опять таки ориентировочно.
nightwolff:
--- Цитата: Victorus от 04 Октября 2017, 21:45:54 ---По расходу: 1)экономайзер даёт приблизительный расход +-правильно первые секунды, дальше можно на него не ориентироваться.2) бак явно был не пустой. Потому говорить о расходе сложно. У меня в среднем на м20б25 трасса 9-10, город до 13, опять таки ориентировочно.
--- Конец цитаты ---
1)по расходу возможно он показывает приблизительно но после вышеупомянутой замены деталей он стал показывать меньше
2)да,в баке был 1 литр бензина,я долил ещё 12 литров)))как я узнал почему именно 1литр?я регулировал хх пока машина не заглохла,я даже шланг с пусковой форсунки снял и включил зажигание чтобы удостовериться что действительно бензин закончился,после чего я залил 2 литра, потом съездил два раза за хлебом(6 км обе поездки), уверен 1 литр точно остался)))
Навигация
Перейти к полной версии