Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

не разгоняется больше 160 км/ч

<< < (2/3) > >>

Shaman:
От мне интиресен факт... У меня тоже м20б20 л-джет, но что я ему не делал, как не настаивал, что только не крутил - 10л. по трассе, и меньше даже не проси. Моя правда 185 едет, я проверял. Коробка ZF s5-16, редуктор 3.91. Все сходится по войн коду, проверял и вдоль и поперёк. Но как 7-8 по трассе? Как? (headbang)

canon:
я так понимаю, речь о пятой передаче?
а если на четвертой оставаться и попробовать покрутить тысяч до 6, крутится?
м10 конечно это не м20, но у меня на 4й выкручивался в отсечку, а на 5й как раз выше 5000 не раскручивался, может даже 4800...

nightwolff:

--- Цитата: Shaman от 04 Октября 2017, 12:30:55 ---От мне интиресен факт... У меня тоже м20б20 л-джет, но что я ему не делал, как не настаивал, что только не крутил - 10л. по трассе, и меньше даже не проси. Моя правда 185 едет, я проверял. Коробка ZF s5-16, редуктор 3.91. Все сходится по войн коду, проверял и вдоль и поперёк. Но как 7-8 по трассе? Как? (headbang)

--- Конец цитаты ---
7-8 по трассе это если тошнить как пенсионэр)))80-90 км/ч при оборотах 2000, нормальном давлении в колёсах,и я в машине один)))эконометр показывает именно такой расход, недавно специально засекал,залил 13л проехал более 150км в смешанном режиме,т.е километров 60 я проехал в режиме 2/3 передача,но повторюсь,я проехал их без навалов,тахометр максимум до 2500)))

nightwolff:

--- Цитата: Shaman от 04 Октября 2017, 12:30:55 ---От мне интиресен факт... У меня тоже м20б20 л-джет, но что я ему не делал, как не настаивал, что только не крутил - 10л. по трассе, и меньше даже не проси. Моя правда 185 едет, я проверял. Коробка ZF s5-16, редуктор 3.91. Все сходится по войн коду, проверял и вдоль и поперёк. Но как 7-8 по трассе? Как? (headbang)

--- Конец цитаты ---
расход сильно упал после:
-колёса с р15 перешёл на стоковые крабы р14.
-установил два девайса на корпус воздухана которых там вообще не было но должны были стоять.
-новыми было поставлено крышка трамблёра,провода вв, бегунок.
коробка у меня стоит гетраг, номера не знаю,редуктор тоже ещё не смотрел...
а какой бенз вы заливаете?может бенз с anp быть виноватым? может попробовать shell?

nightwolff:

--- Цитата: canon от 04 Октября 2017, 13:41:58 ---я так понимаю, речь о пятой передаче?
а если на четвертой оставаться и попробовать покрутить тысяч до 6, крутится?
м10 конечно это не м20, но у меня на 4й выкручивался в отсечку, а на 5й как раз выше 5000 не раскручивался, может даже 4800...

--- Конец цитаты ---
я не пробовал на четвертой, разгонял только на пятой,попробую отпишусь, ещё попробую залить качественный бензин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии