Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
У меня много разных вопросов по BMW E30, 324 D
SKN:
Ещё раз повторюсь - забирай машину и едь к кому-то другому. Посмотри тут на сайте контакты тех, кто может тебе помочь.
Блин, ещё раз посмотрел цены и снова расстроился, будто это я((
cool:
--- Цитата: SKN от 08 Июля 2013, 12:28:39 ---Ещё раз повторюсь - забирай машину и едь к кому-то другому. Посмотри тут на сайте контакты тех, кто может тебе помочь.
Блин, ещё раз посмотрел цены и снова расстроился, будто это я((
--- Конец цитаты ---
Тоже смотрел, там на каждой позиции по 200-300гр накинуто, это если не самое дешёвое брать ;( И куда 10 метров магистрали всунули? Помогите же земляку :o
Автору темы. То что лучше забрать машину это и ежу понятно. Берёшь группу поддержки, приезжаешь, заранее ничего им не говори, главное чтоб главный был на месте, попроси полный отчёт по зап частям, будут кормить завтраками не ведись, только сейчас и не днём позже, также полный отчёт по работе. Там тебе станет примерно ясно на чём казачат и сбиваешь цену в связи с недобросовестностью. И тут же забираешь машину, при этом не забыв забрать всё поменяное и снятое, лучше чтоб рядом был кто то из шаряших в е-30, а то мне как-то хотели отдать тавришный бензонасос как якобы мой заменяный (devil) Только никаких завтра, потом и т.д. всё нужно сделать одним днём и если нужно будет по ходу пьесы куда-то отлучиться, кого-то оставь там с машиной. Ща мы соберём приходи вечером тоже не катит (envy) Извините за сумбурность, просто достали всякого рода шарамыжники и проходимцы (envy) Можно ещё для храбрасти 150 накатить (rofl)
SKN:
или можно для храбрости с собой 150 человек взять :D
SKN:
Кстате, а где она чинится? Ну я имею название СТО или какие-то данные их.
pitbull_bmw:
ЖЕСТЬ (headbang) (headbang) (headbang) (headbang) (headbang)
Забирай машину!!!Чем быстрее тем чутше
Навигация
Перейти к полной версии