Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
У меня много разных вопросов по BMW E30, 324 D
Bmw325:
Так забери ее просто от них и ищи другое СТО, а денег вообще не давай
Wanko:
--- Цитата: Bmw325 от 20 Июля 2013, 23:40:19 ---Так забери ее просто от них и ищи другое СТО, а денег вообще не давай
--- Конец цитаты ---
СТО к Владу буду ее везти. Буду забирать без вариантов!!! В понедельник вечером сообщу главному мастеру и хозяину того сто, что в среду утром приезжаю и забираю, если там хоть что-то не сделано или сделано тяп-ляп, как они меня пугали этим, то платить вообще не буду ничего, а если всё сделано по списку и сделано хорошо, то лишь 50 % от стоимости (это 3600 грн.) за неустойку и за недоверие к ним, всё равно, хоть так , хоть так буду тащить её в Владу, чтоб он посмотрел, все ли там они хорошо сделали, что нужно доделать и/или переделать!
Мне бы пару специалистов в этом вопросе, по этой модели чтоб глянули, чтоб не впороли мне эти "мастера" какую-то лажу на последок, чтоб всё было нормально.
Был бы признателен, если бы кто-то согласился помочь... естественно не без корысно...)
Bmw325:
Так попроси Влада он же разбирается, могу и я подъехать но я не очень шарю, буду создавать массовку
Wanko:
Был бы очень признателен и тебе, и Владу, и всем, кто сможет в среду утром со мной подъехать на то "сто".
Ибо я, мало того, что особо не шарю, так я ещё и водить только учусь, хоть и права получил ещё в январе 2012 года, но в марте того же года как продал свою машинку, так до 22 мая 2013 года за руль и не садился... а как сел, то на следующий день и по сей день так и не ездил...))
Общем, всем, кто сможет в среду (24 июля), в первой половине дня подъехать на то "сто", чтоб посмотреть что к чему и забрать мою старушку с того плена к Владу на СТО, буду очень-очень признателен и благодарен!!! (bow) (bow) (bow)
Wanko:
Общем, всем, кто сможет со мной в среду (24 июля), в первой половине дня подъехать на то "сто", чтоб посмотреть что к чему и забрать мою старушку с того плена к Владу на СТО, буду очень-очень признателен и благодарен!!! (bow) (bow) (bow)
Оно находится в Ирпене (Киево-Святошинский район), ул. Пролетарская.
Кто сможет, мой маил ivguz@bk.ru, моб. 063-292-48-85
Заранее всем спасибо))!
Навигация
Перейти к полной версии