Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
У меня много разных вопросов по BMW E30, 324 D
Wanko:
--- Цитата: Boris_Britva от 07 Июля 2013, 01:05:48 ---ОГО... Херррасе бабок вкинуто. Та за такие бабосы можно было нормальный мотор вкинуть, покрасить, поварить давным давно, салон в кожу обтянуть, еще б и на новую ходовку осталось бы))))
Короче, тебя кидают во все карманы, и имеют во все дыры)))))
Главное что у разборщика нормального товаришся) А так.... Бери эвакуатор и тикай оттуда как можно дальше) Ты вложил еще 30ку)
И я понял кто ты на самом деле... Мы тебя видели уже у шпиона в четверг кажись.... Ты приезжал на бусе белом?!
--- Конец цитаты ---
За машинкой бывший хозяин яко бы ухаживал... делал все сам со знакомым в гараже... но на самом деле, лучше бы он вообще ничего не делал. То, что он проволочки подкладывал и тому подобное, не ухаживал нормально, машина высказала все это мне...)) Точнее выкричала и показала, что ухода за ней практически не было!
Поэтому всю ходовую пришлось перебирать... много чего пришлось новое ставить, а заодно и тормозная вся... и так дальше... скопом...
Я сам понимаю, что дерут много... но основная сумма это з/ч, за работу выходила другая сумма, но вдруг подскачила с 5000 до 8500 внезапно... и откуда-то ещё пару тысяч за з/ч набежало. Вот в понедельник хочу все выяснить...
Да, я был на разборке в четверг, в шоке и депрессии какие бабки приходится сейчас мне вкладывать, а что? Думал возьму, $1500-2000 вложу и то не сразу, и буду радоваться, наслаждаться... вышло совершенно иначе...
Мне все, кому не говорю отвечают, мол, чего ты удивляешься, у тебя же БМВ, машина, которая требует много бабок и ухода... з/ч дорогие, обслуживание... сама работа... Типа взял БМВ, готовь бабки...
А на белом бусе это и есть этот главный, что мне машину делает.
На разборке второй раз был, мне все понравилось. Действительно и цены адекватные и детали хорошие!
Boris_Britva:
Слышь, мне интересно какие запчасти они тебе туда пихают) Может они тебе не в*****ски крутую ходовку делают)
Типо спорт и все дела)
А ты мог бы у них чисто для себя попсросить список закупаемых запчастей и по ким ценам они берут? И огласить их тут?!
Wanko:
--- Цитата: Boris_Britva от 07 Июля 2013, 23:25:26 ---Слышь, мне интересно какие запчасти они тебе туда пихают) Может они тебе не в*****ски крутую ходовку делают)
Типо спорт и все дела)
А ты мог бы у них чисто для себя попсросить список закупаемых запчастей и по ким ценам они берут? И огласить их тут?!
--- Конец цитаты ---
Список можно!
Буду вперемешку называть то, что новое:
- Трубки тормозные (те, что магистральные) 120 грн./метр*10=1200 грн.
- пыльники 250 грн.
- колодки около 400 грн.
- шаровые опоры - 1000 грн.
- тяги + наконечники - 1100 грн.
- пружины зад около 1600 грн. (пара)
- амортизаторы перед около 1800 грн. (пара)
- ГРМ - ремень + ролики = 900 грн.
- фильтра, масла все около 1000 грн.
- втулки + стойки + сайлент блоки 500+680= 1180 грн.
- водяная помпа 600 грн.
- плюс разные сайленты и всякая мелочевка дополнительная...
Вот и выходят одни только новые з/ч около 12 000 грн.
+ разборка 3000+4600=7600
+ работа... но там что-то намудрили... буду с ними в понедельник говорить... да и сроки уже затянули все.. общем так вот... Может что ещё забыл в считать...
Boris_Britva:
А по названиям можешь пробить?!
Ну там шо эт за аморты за 1800 пара? Или шаровые за 1000???
Wanko:
это уже чуть позже))
Навигация
Перейти к полной версии