Технічний розділ > Ремонт та обслуговування BMW E30
У меня много разных вопросов по BMW E30, 324 D
SKN:
Ну эвакуатор тебе обойдётся не дёшево, от 350 грн. Мне кажется, если машина заводится и колёса крутятся, лучше потихоньку на аварийке (если стрёмно) докатиться до Влада...ты и так столько бабла выкинул, тут ещё на эвакуатор тратится....
Если бы выходной день был, я бы к тебе приехал, а в среду не смогу, на работе с 9 нужно быть...
Wanko:
Посмотрим как будет... знаю, что не дешево, так ведь и им я более 50% от оговоренной суммы платить не буду, как раз половина останется, чтоб к Владу отвезти и все доделать/переделать... Ибо при любом раскладе к нем доверия нет!
У меня вообще теперь такое впечатление, что они наспех кое-как, чтоб считалось сделают и всё, чтоб сказать, что сделали и снять бабки, они типа этим меня и пугали, когда я начинал их подгонять. Мне кажется для уважающего себя мастера и нормального так говорить и, тем более, делать, в первую очередь не профессионально и не уважение к себе, и к клиенту!
Поэтому мне и нужен человек, который быть хоть примерно там ещё на месте глянул, что к чему! Заодно и сделал вывод, можно ли ехать своим ходом или лучше не рисковать и брать эвакуатор.
Может кто подскажет, где дешевле всего заказать эвакуатор??
SKN:
прозвони просто варианты из интернета, они почти все одинаково стоят, ну может гривен в 30 разница будет....
SKN:
Ну что? есть хороший финал у этой истории?
Wanko:
--- Цитата: SKN от 24 Июля 2013, 16:25:37 ---Ну что? есть хороший финал у этой истории?
--- Конец цитаты ---
В процессе финализирования.....))) Надеюсь, финал будет хорошим :)!!!
Спасибо Владу (Крейзи Халк) за помощь и техническую поддержку!!! (handshake)
И Александру (Шпиону) за помощь с необходимыми запчастями!!! (handshake)
Как будет финал, надеюсь, хороший, отпишусь обязательно и, наверное, на всякий случай, добавлю то СТО на сей форум в черный список, хоть и знаю, что туда никто не сунется, но мало ли...))!
Навигация
Перейти к полной версии