BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Седан M20B25 1985 года, почти все в оригинале
The_Glory:
о! какие люди! привет! я уж думал ты ее продал давноо...пропал на пару лет куда-то )) че, все это время салон перешиввал? :)
Кстати на счет салона, согласен с Богданом - цвет не оч в тему - под него нужны и карты и все пластмасски и ковер в бежевом цвете - тогда будет выглядеть супер.
Музыка у тебя сзади клевая, себе такую ищу ;)
KATenok:
А мне цвет понравился... (blush)
Вот только практичная сторона меня смущает - хоть халат белый одевай.
Правда, я бы еще вставки в карты сделала светлым - будет вообще огонь!
P.S. Машина очень красивая
Ruark:
--- Цитата: KATenok от 08 Июля 2013, 15:21:04 ---А мне цвет понравился... (blush)
Вот только практичная сторона меня смущает - хоть халат белый одевай.
Правда, я бы еще вставки в карты сделала светлым - будет вообще огонь!
P.S. Машина очень красивая
--- Конец цитаты ---
именно так и будет, вставки в карты того же цвета 8)
Ruark:
--- Цитата: The_Glory от 08 Июля 2013, 09:04:03 ---о! какие люди! привет! я уж думал ты ее продал давноо...пропал на пару лет куда-то )) че, все это время салон перешиввал? :)
Кстати на счет салона, согласен с Богданом - цвет не оч в тему - под него нужны и карты и все пластмасски и ковер в бежевом цвете - тогда будет выглядеть супер.
Музыка у тебя сзади клевая, себе такую ищу ;)
--- Конец цитаты ---
Здарова! та вообще, мне стыдно - все это время в гараже стояла, выезжал раз в пару месяцев...мне там нада пару проблем устранить и подьеду на встречу!
а продать неее, такую машину в таком состоянии точно не продам, жалко, разве что тому в ком на 100 процентов уверен буду что не уложит-уколхозит
салон не я перешивал, это ж салон stalkera, который одесским клубом заправляет (не знаю как щас, раньше так было), я его таким у него взял
я нехочу все в бежевый, мне кажется много лучше когда сочетание светлого и черного - сиденья светлые, вставки в картах светлые. пол светлый есть, в гараже лежит, но я неуверен что так будет хорошо, тогда сиденья сольются с полом, а так контраст
Ruark:
вот так хочу для начала, а потом смотреть и думать дальше что делать светлым
Навигация
Перейти к полной версии