Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
постоянно горят зеленые лампочки oil service
hitman_605:
--- Цитата: Shaman от 17 Марта 2018, 16:32:24 ---Была такая проблема у меня. Долго ездил, и не знал, что так быть не должно, но когда полез в приборку, обнаружил обрыв (как будто специально) в районе лампочек. Кинул "воздушку" поверх обрыва, и начали гаснуть. Вангую, что просто где-то контакта нету, или он очень плохой. Нужно посмотреть внимательно место, где си-плата контачит с платой приборки
--- Конец цитаты ---
спасибо! рад, что тут откликнулись. а то сижу на одесском, хоть бы кто решение подкинул.
пришел к выводу, что аккумам "срака". погуглил замену и нашел вот такую статью с похожей проблемой:
https://www.drive2.ru/l/3824446/
в общем, будем менять или чистить контакты.
Shaman:
Как вариант. А на вид они как? Всмысле аккумуляторы твои. И почему тогда на разных приборках по разному? СИ плату ты же не менял? Мистика. Нужен эксперемент.
hitman_605:
--- Цитата: Shaman от 20 Марта 2018, 19:22:52 ---Как вариант. А на вид они как? Всмысле аккумуляторы твои. И почему тогда на разных приборках по разному? СИ плату ты же не менял? Мистика. Нужен эксперемент.
--- Конец цитаты ---
мистика, и то правда. пробовал три приборки. на каждой поведение иное.
кстати, новый симптом- на ямах лампочки загораются и тухнут)
на выходных буду смотреть.
Shaman:
Это 100% плохой контакт. Ищи где не контачит. Возможно нужно будет плату пропаять.
hitman_605:
--- Цитата: Shaman от 21 Марта 2018, 17:15:00 ---Это 100% плохой контакт. Ищи где не контачит. Возможно нужно будет плату пропаять.
--- Конец цитаты ---
тоже так думаю. а СИ-плата в датчике температурі участвует, да? а то он скачет.
Навигация
Перейти к полной версии