Вот и прошел наш 7 слет. Прошел он хоть местами не "благодаря", а "вопреки", но прошел в принципе не плохо...мне так кажется
Хотя лично меня, некоторые вещи расстроили и явно не добавили мне мотивации на следующий год..... Поэтому мой комментарий будет местами таким контрастным немножко )
В этом году самой большой проблемой было отсутствие спонсоров, поэтому от "Чайки" и соответственно драга , пришлось отказаться. Но как по мне, то эта площадка даже удобнее и красивее. Если бы она еще была не в пешеходной зоне, было бы совсем замечательно! ) Кстати, "благодаря" некоторым не понятливым участникам, метающимся, как ужаленные туда-сюда по пешеходной зоне в отсечке, наши шансы взять эту площадку и в следующем году существенно уменьшились,
так как администрации это, мягко говоря, не понравилось... Ведь было условие, что все будут заезжать и выезжать организованно и аккуратно, что несколько раз озвучивалось ведущим. Но не все "гонщики" это поняли или не захотели понимать...
Но при этом, по наваливать на огражденной трассе в спринте желающих с каждым годом все меньше...странно.... или по трассе слишком сложно? )
Несмотря на отсутствие спонсоров, бОльшую часть бюджета удалось собрать, благодаря неравнодушным одноклубникам, за что им огромное спасибо!
Без вашей помощи все было бы гораздо проще и скучнее...
В то же время меня расстроило общее безразличие к просьбе помочь в проведении слета, спринта, и конкурсов. 4 человека физически не могут это сделать...но мы опять таки сделали )))) Правда иногда в прямом смысле не хватало рук - например, одновременно держать планшет с таблицей результатов, махать двумя финишными флагами и собирать результаты олдскула )) Поэтому были накладки и по времени и по программе, и некоторые косяки в проведении....
Но, отдельное спасибо ребятам, Егору и Жене, которые приехали, как гости, но согласились нам помочь и полдня на жаре простояли маршалами.
Так же спасибо нашим партнерам, в лице Насти, за помощь и предоставленные подарки призерам.
Спасибо нашему ведущему Роме - оч помог!
Спасибо нашему фотографу Диме, который работал с самого утра и до завершения слета.
Ну и конечно спасибо тем, кто собственно организовал - Кате, Юре, Жене, ну и мне немножко...
Приятно, что география участников слета расширяется. Кроме уже традиционных городов - Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Донецк, Ровно, Житомир, Сновск, Васильков, Ирпень, Буча, Обухов, в этом году к нам присоединились так же Львов, Хмельницкий, Черновцы, Черкассы, Бровары, Малин, Чернигов, Сумы, Винница, Переяслав. Снова были рады видеть гостей из Молдовы, уже в большем составе.
Точное количество участников я не знаю, но было зарегистрировано 78 машин, на построении их было уже больше 80, и потом еще приезжали в течении дня. Так что думаю, что было до 100.
Не мало людей при регистрации указывали, что будут участвовать в "неофициальной части " вечером, но по факту, почему то большинство из них не поехало...а зря!! Хорошо посидели!
На этой позитивной ноте, завершаю свой бубнеж )) Рад был всех видеть, жаль только , что толком не успел пообщаться...