BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
E30 320 Convertible '90
inf:
Колес много быть не может)
Приехал 5 стиль.
Прелесть в том, что они 16ые. Минус в том, что крышки у них уже не трушные. 7J ET20.
Комплект изначально, вроде бы, с Е39. Потом побывал на Е36, и наконец добрался до меня)
Также, из новостей. Похоже, что заканчивается коробка, появился характерный стук, когда стоишь на холостых. При выжиме сцепления - исчезает.
В субботу наконец отвезу разбираться...
PS. Слава, я порылся в запчастях, и нашел кожух для проводов. Если надо - пиши)
Вот этих у меня тоже несколько штук есть. Могу в хорошие руки отдать
The_Glory:
ээээ... видимо я чет пропустил...) а у тебя там 5х120? поздравляю с обновкой! )
Кожух, надо конечно! Заберу, но не знаю когда ) Я еще не заказывал. А ты два заказал, как в ЕТК написано? ) Я вот тож не понял почему там их два ) Уха два к ним, а кожух то один - очередная лажа в ЕТК )
Хомут такой новый у меня тоже лежит где то - пдарок от Сереги Gieros ;) Я его у него забирал почти год ))))
inf:
--- Цитата: The_Glory от 03 Октября 2018, 22:31:58 ---ээээ... видимо я чет пропустил...) а у тебя там 5х120? поздравляю с обновкой! )
Кожух, надо конечно! Заберу, но не знаю когда ) Я еще не заказывал. А ты два заказал, как в ЕТК написано? ) Я вот тож не понял почему там их два ) Уха два к ним, а кожух то один - очередная лажа в ЕТК )
Хомут такой новый у меня тоже лежит где то - пдарок от Сереги Gieros ;) Я его у него забирал почти год ))))
--- Конец цитаты ---
Ага, 5х120. Еще при покупке, как только выяснил разболтовку, сразу в голове родился план приобрести именно 16ые колеса 5 стиля)
Маякни, как на встречу попадешь, он у меня в машине валяется теперь.
Скорее всего, я заказывал 2 из-за минимального заказа на эту детальку.
Хомутов, кстати, у меня штуки три осталось, заказывал больше под минимальный заказ...
inf:
Начали менять коробку.
Решил, что на 2.5 коробка должна быть от 2.5
В итоге как ужаленный целый день катался по городу, собирал недостающие детали.
На половине разъездов оказалось, что коробку я привез от дизеля.
День удался))
inf:
Продолжаем)
Наконец приехал диффузор
Доехал еще бачок омывателя
гофра впуск еще одна, на прошлой не было выхода на каты. или хрен его знает куда
в итоге временно заглушили шланги, а это не феншуй)
также поменяли патрубок, теперь все четко, никаких металических вставок
коробку тоже поменяли. но она неочень... так что я к весне опять в поисках хорошего getrag 260
квест оказался веселый)
в итоге заменили кардан, коробку, тягу под кулису(хрен его знает как она называется)
Навигация
Перейти к полной версии