BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

E30 320 Convertible '90

<< < (2/6) > >>

inf:
Хоть погода сегодня была не совсем подходящая, выбрался наконец исправить недостаток с подклинивающим суппортом.
Фотографий процесса нет, да и они особо не интересны, я считаю.
Перебрали полностью суппорта передние, поменяли один шланг тормозной(не выкрутился, зараза) и собрали все обратно.

Дальше с товарищем из 39 клуба поехали в рамках его рекламной акции немного почистить салон и поиграться с состоянием дисков, посмотреть, что с ними дальше вообще делать.
Итак, имеем вот такое состояние водительского сиденья.

А теперь по частям:

У меня был просто шок, за буквально 10-15 минут сиденье получило абсолютно другой вид!
В рамках рекламной акции было отчищено 2 сиденья, а уже на днях машина отправится к нему на полную очистку салона и очистку дисков :)

Теперь перейдем к дискам)
До:

После:

Делали такой пастой:

В идеал изначально не выводили, задача стояла глянуть, стоит ли вообще возиться с пастой, или отдавать их кому-то на полировку. Оказалось стоит)

Из минусов, тридцатка все же периодически пытается перегреться...
Видать или термостат шутки шутит, или еще какая фигня. В следующий раз будем разбираться...

The_Glory:
с сидухами норм так разница.... мне бы с водительским чет подобное сделать )) ...его чем то подкрасили, вроде и в цвет... но краска облезла уже почти вся... Буду знать к кому обращаться если че ;)

P.S.
блин, даже замки ремней покрасили! по-моему эт уже перебор совсем  (headbang) Леш, меняй на черные  :)

inf:

--- Цитата: The_Glory от 23 Июня 2018, 22:05:57 ---P.S.
блин, даже замки ремней покрасили! по-моему эт уже перебор совсем  (headbang) Леш, меняй на черные  :)

--- Конец цитаты ---
все будет)) замки точно верну на черные, для меня это тоже перебор :)

inf:
Сегодня забрал с чистки салона

Наглядная разница)

Ну и результат:

Заодно сделал пару фоток на телефон

Товарищ ради такого дела на крышу фоткать полез)

The_Glory:
ярко и красиво!
но сорри - я опять о своем... ) некоторые крашенные делали салона оч портят вид.... ИМХО конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии