Наш Слет будет проходить уже 7-й раз. Его организация, по большей части, основана на энтузиазме самих организаторов, плюс некоторая финансовая поддержка от спонсоров. С каждым годом Слет становится масштабнее, машин и людей приезжает все больше, а спонсоров почему-то становится все меньше… а в этом году их нет вообще...
Странная ситуация, не правда ли...?
Походу, никому эти старые ведра не интересны, кроме самих их владельцев!
При нынешнем масштабе, на голом энтузиазме, провести Слет врят ли уже получится. Поэтому, как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с). Если мы хотим Слет с громкой музыкой, призами для участников соревнований и конкурсов, и прочими радостями, то нужно малость пополнить наш клубный бюджет. Поэтому, мы решили попросить у не равнодушных людей помочь в проведении мероприятия.
У кого есть возможность и желание помочь финансово, скидывайте любую сумму на нашу клубную карту.
Номер карты. 4149 4378 5650 0663 Розенблит Евгений МихайловичИ не забываем отписывать, здесь или Жене
zeny в личку, кто и когда скинул.
Заранее всем благодарны. Надеемся на ваше понимание.
Если у кого-то есть возможность привлечь спонсоров - тоже будем оч благодарны!
Пишите мне в личку, я скину наше спонсорское предложение.
Так же нужна будет помощь непосредственно на Слете. Нужны люди для проведения слалома - помочь построить трассу, ограждения, маршалы на трассу и парковку, помощь в проведении конкурсов. Нужно человек 10. Желающие помочь, пишите тут, или мне в личку.
Спасибо, надеемся на вашу помощь!
1. yntu
2. inf
3. tol@yan
4. xaviromanov
5. Shwepps
6. Igo-T
7. shaggy
8. m_o_y
9. TsRoman
10. pitbull_bmw
11. Шума