BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
VII Слет. Супер-спринт. Результаты
Mad_Max:
--- Цитата: zeny от 28 Июня 2018, 11:28:59 ---Мне кажется если пролетел одну или две линии, то разницы нет) Считай круги, и будит тебе счастье)
--- Конец цитаты ---
У нас было такое, что не было одинаковое время за призовые места, до сотых секунды, вопросов по поводу того как считать круги не было, а лучший способ показать как надо, это принять участие :o
zeny:
--- Цитата: Mad_Max от 28 Июня 2018, 22:08:53 ---У нас было такое, что не было одинаковое время за призовые места, до сотых секунды, вопросов по поводу того как считать круги не было, а лучший способ показать как надо, это принять участие :o
--- Конец цитаты ---
не в этом году)) я к стате финиш базой помню. правда не все повороты запоминаю)
The_Glory:
знающие люди подсказали, что правильнее будет называть эти соревнования не автослалом, а супер-спринт - исправил )
The_Glory:
Надеюсь желающих поучаствовать в соревнованиях будет больше, чем желающих помочь в их проведении...
Если вдруг таки появятся желающие постоять маршалами на трассе или помочь построить ее - пишите в личку или лучше звоните, бо завтра не факт, что буду на форуме. 066 225 82 79
The_Glory:
Итак, результаты соревнований по супер-спринту.
Общий зачет по лучшему результату из двух квалификаций и ТОП4:
В большем разрешении:
https://f.io.ua/img_aa/full/3840/47/38404717_f.jpg
Полуфиналы, за 3 место, и финал:
В большем разрешении:
https://f.io.ua/img_aa/full/3840/47/38404718_f.jpg
С первым местом все понятно, второе и третье немного поясню.
Согласно правил, финиш должен быть "базой", иначе результат не засчитывается. Именно поэтому участник финала под №42 не занял 2 место, благодаря чему, участник под №36 переместился с 3 на 2 место. Соответственно, был еще один заезд за 3 место между участниками под №42 и №41, предыдущие результаты которых были не засчитаны.
Поздравляем победителя и призеров! (handshake)
1 место - Форостовский В.В. (Mad_Max), Одесса
2 место - Полежака, Киев
3 место - Коптелец (Рульчик), Киев
Всем спасибо за участие.
Прошу прощения, если чью-то фамилию или имя написал не правильно, почерк не везде разборчивый. Если есть ошибки, пишите, я исправлю.
Учитывая прошлогодние замечания и пожелания, в этот раз траектория по всему кругу была обозначена лентой, я уже как мог старался объяснить как ехать и как финишировать, раздал каждому карту трассы, добавили клетчатые флаги, - надеюсь это чем-то помогло участникам.
Ну и как всегда, хотелось бы услышать от участников отзывы/коментарии/критику по поводу трассы.
Та и вообще - нужно ли оно...? Судя по количеству участников и активности, не оч то оно и интересно большинству....
Навигация
Перейти к полной версии