Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

м42в18. На холостом ходу тарабанит в области сцепления

<< < (4/6) > >>

hitman_605:
ребята, есть контакты коробистов проверенных в Киеве?

zeny:
а тебе зачем? я делал себе на м20. но пока не поставил) но это реально не дешево.

hitman_605:

--- Цитата: zeny от 03 Июня 2018, 21:00:33 ---а тебе зачем? я делал себе на м20. но пока не поставил) но это реально не дешево.

--- Конец цитаты ---

заменить подшипник первички и продиагностировать.насколько не дешево?

тут уже вопрос принципа - лежит ИС коробка и я хочу ее на ИС мотор.

zeny:

--- Цитата: hitman_605 от 03 Июня 2018, 21:05:48 ---заменить подшипник первички и продиагностировать.насколько не дешево?

тут уже вопрос принципа - лежит ИС коробка и я хочу ее на ИС мотор.

--- Конец цитаты ---

Я тоже хотел так сделать. В итоге мне из двух коробок собрали одну хорошую. А я хотел поменять подшипник на новый. не помню сколько, но он как то совсем много стоил. и аналога я не нашел, только ориг. За дефиктовку и собирание из двух одну, и замена сальников, около 1000 грн заплатил, Сальники не помню сколько стоили.

Я не про работу дорого говорю а про дороговизну запчастей на нее. Может с ис коробкой проще. надо смотреть номер запчасти и искать подшипник.

hitman_605:

--- Цитата: zeny от 03 Июня 2018, 21:11:04 ---Я тоже хотел так сделать. В итоге мне из двух коробок собрали одну хорошую. А я хотел поменять подшипник на новый. не помню сколько, но он как то совсем много стоил. и аналога я не нашел, только ориг. За дефиктовку и собирание из двух одну, и замена сальников, около 1000 грн заплатил, Сальники не помню сколько стоили.

Я не про работу дорого говорю а про дороговизну запчастей на нее. Может с ис коробкой проще. надо смотреть номер запчасти и искать подшипник.

--- Конец цитаты ---

согласен. есть проверенные люди? дай контакты, пожалуйста, в Киеве. а за ценой не постоим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии