Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.
м42в18. На холостом ходу тарабанит в области сцепления
zeny:
--- Цитата: hitman_605 от 24 Мая 2018, 22:49:08 ---да. чтобы обе попались уложенные....
--- Конец цитаты ---
ну может и так. у меня были такие симптомы, и это был подшипник первичного вала. если снять коробку, и покрутить, то в принципе слышно когда он гудит.
hitman_605:
:(
hitman_605:
--- Цитата: zeny от 24 Мая 2018, 23:07:05 ---ну может и так. у меня были такие симптомы, и это был подшипник первичного вала. если снять коробку, и покрутить, то в принципе слышно когда он гудит.
--- Конец цитаты ---
а разве он тогда не будет гудеть\тарабанеть на всех режимах работы?
Ozzy316:
...у меня также была такая история, и в своё время, покупал новый подшипник первички, только он проблему не решил. Сказать со сто процентной уверенность я уже не помню как вышел и положения, но заменил опорный палец, выжимной, и центрирующий подшипник в колене, проблема ушла...
hitman_605:
--- Цитата: Ozzy316 от 25 Мая 2018, 09:30:44 ---...у меня также была такая история, и в своё время, покупал новый подшипник первички, только он проблему не решил. Сказать со сто процентной уверенность я уже не помню как вышел и положения, но заменил опорный палец, выжимной, и центрирующий подшипник в колене, проблема ушла...
--- Конец цитаты ---
спасибо. проверим все по списку.
Навигация
Перейти к полной версии