Комерційний розділ > Куплю
Куплю суппорт!
The_Glory:
--- Цитата: motorrr от 29 Марта 2019, 08:56:06 ---Нет,купе!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: motorrr от 29 Марта 2019, 08:54:48 ---Нет, 325 купе,вентилируемые диски в круг!
--- Конец цитаты ---
такого не бывает.
Ну или разве, что задние рычаги в сборе с тормозами поставили от полноприводного туринга. Вентилируемые задние тормоза на Е30 были только на 325ix Touring.
Поэтому найти их будет очень не просто, почти не реально.
Или мож там у тебя вообще "тюнинг" какой то )
The_Glory:
или мож у тебя просто перфорированные диски (с отверстиями в диске) ? а вентилируемые - это совсем другое )
motorrr:
--- Цитата: The_Glory от 29 Марта 2019, 09:27:35 ---или мож у тебя просто перфорированные диски (с отверстиями в диске) ? а вентилируемые - это совсем другое )
--- Конец цитаты ---
325е,Германия,я такой купил лет 10 назад,стоят вкруг дисковые тормоза!
В наличии есть?
The_Glory:
--- Цитата: motorrr от 29 Марта 2019, 13:18:18 ---325е,Германия,я такой купил лет 10 назад,стоят вкруг дисковые тормоза!
В наличии есть?
--- Конец цитаты ---
В стоке на 325 спереди дисковые вентилируемые, а сзади дисковые обычные. А задние вентилируемые только на иксах в универсале.
Дисковые тормоза и дисковые вентилируемые - это совсем разные вещи - у них разные и диски и суппрты.
Поэтому если хочешь, что бы тебе продали то, что нужно - правильно формулируй вопрос.
У меня нет в наличии - но мое дело предупредить - а там дело хозяйское - можешь конечно, искать задние вентилируемые и потом, вдруг таки найдешь, удивляться чего это оно не подходит :D
motorrr:
--- Цитата: The_Glory от 29 Марта 2019, 13:29:38 ---В стоке на 325 спереди дисковые вентилируемые, а сзади дисковые обычные. А задние вентилируемые только на иксах в универсале.
Дисковые тормоза и дисковые вентилируемые - это совсем разные вещи - у них разные и диски и суппрты.
Поэтому если хочешь, что бы тебе продали то, что нужно - правильно формулируй вопрос.
У меня нет в наличии - но мое дело предупредить - а там дело хозяйское - можешь конечно, искать задние вентилируемые и потом, вдруг таки найдешь, удивляться чего это оно не подходит :D
--- Конец цитаты ---
Возможно и так,в любом случае спасибо за описание и разъяснение,по этому и прошу скинуть фото у кого есть !
Навигация
Перейти к полной версии