Технічний розділ > Передня і задня підвіска, Гальма, Кермова система, Педальний вузол.

Как проверить рейку на пригодность

<< < (2/4) > >>

The_Glory:

--- Цитата: Кузьмич от 25 Мая 2020, 15:11:53 ---Буду пробовать на Харьков реставрация ,может не дорого будет,ну за е34 я слышал что подклинивают крестовины ,Кто что подскажет???

--- Конец цитаты ---
А при чем Е34? в е34 вообще рулевое червячное, насколько я помню...
Ну я не знаю, что там клинит - уже мабуть большая часть Е30 ездит с рейками от Е36/Е46... Хотя у меня еще родная стоит )

GeisT:

--- Цитата: Кузьмич от 24 Мая 2020, 21:16:12 ---Здравствуйте господа приобрел не давно себе е30 потихоньку реставрирую,столкнулся с проблемой,согнут шток рейки гур подклинивает на одну сторону,решил заказать в интернете,помогите  где посмотреть какая адекватная цена на что смотреть при покупке как проверить,спасибо за

--- Конец цитаты ---
Доброго дня ,ось посилання на фірму яка займається ремонтом
https://www.rrr.kiev.ua/
Коли шукав реставрувати свою,правда без гур ,обдзвонив дуже багато фірм що займаються ремонтом,але за такі старі ніхто не хотів братися,ці беруться,але свою не реставрував,так як вартість реставрації рік назад була 1200грн. Тому придбав нову MSG(Тайвань здається),але повторюсь в мене проста,а як по якості з ГУР не скажу))

Кузьмич:

--- Цитата: GeisT от 25 Мая 2020, 17:30:18 ---Доброго дня ,ось посилання на фірму яка займається ремонтом
https://www.rrr.kiev.ua/
Коли шукав реставрувати свою,правда без гур ,обдзвонив дуже багато фірм що займаються ремонтом,але за такі старі ніхто не хотів братися,ці беруться,але свою не реставрував,так як вартість реставрації рік назад була 1200грн. Тому придбав нову MSG(Тайвань здається),але повторюсь в мене проста,а як по якості з ГУР не скажу))

--- Конец цитаты ---
спасибо большое я все таки буду свою делать а если нет тогда буду брать нашел не поганую 100$  я думаю это нормально  и года как у меня

Кузьмич:

--- Цитата: The_Glory от 25 Мая 2020, 17:01:38 ---А при чем Е34? в е34 вообще рулевое червячное, насколько я помню...
Ну я не знаю, что там клинит - уже мабуть большая часть Е30 ездит с рейками от Е36/Е46... Хотя у меня еще родная стоит )

--- Конец цитаты ---
да и я хочу родную оставить

shaggy:
Реставрировал недавно свою от е30, стоило это все 3300 и гарантия то ли 10, то ли 20тыс км.. пока не поставил, но в Киеве все в основном возят к ним. (укргидравлика)
Без вопросов взяли от е30, и сделали за 1 день.
А тестировали ребята так, зажимал в тисках рейку и крутили ее на люфты и тп..

П.С. если реставрировать, то и насос надо или делать или новый брать.. я купил новый, так как ребята сразу сказали что была стружка внутри и надо менять насос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии