Технічний розділ > Передня і задня підвіска, Гальма, Кермова система, Педальний вузол.

распорка передних стаканов

<< < (2/2)

GeisT:

--- Цитата: The_Glory от 17 Июня 2020, 09:48:10 ---Может, конечно. Поэтому я тебе и написал, как делать правильно. Нужно не только 930 "поймать", а и крайние размеры и диагонали - что-бы не получить параллелограмм /_/ или \_\

--- Конец цитаты ---
Слава ,а такой вопрос : колеса передние при этом нужно вывешивать? Благодарю

The_Glory:

--- Цитата: GeisT от 17 Июня 2020, 10:27:39 ---Слава ,а такой вопрос : колеса передние при этом нужно вывешивать? Благодарю

--- Конец цитаты ---
да, есть такой народный метод - домкрат под центр балки и вывесить морду. Стаканы под своим весом типа разойдутся, и в таком положении поставить распорку. Точность такого метода - у кого как получится ) Но вроде работает. Я не пробовал - у меня стаканы были на своем месте.

Кузьмич:

--- Цитата: The_Glory от 17 Июня 2020, 14:21:54 ---да, есть такой народный метод - домкрат под центр балки и вывесить морду. Стаканы под своим весом типа разойдутся, и в таком положении поставить распорку. Точность такого метода - у кого как получится ) Но вроде работает. Я не пробовал - у меня стаканы были на своем месте.

--- Конец цитаты ---
спасибо большое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии