Технічний розділ > Передня і задня підвіска, Гальма, Кермова система, Педальний вузол.
распорка передних стаканов
GeisT:
--- Цитата: The_Glory от 17 Июня 2020, 09:48:10 ---Может, конечно. Поэтому я тебе и написал, как делать правильно. Нужно не только 930 "поймать", а и крайние размеры и диагонали - что-бы не получить параллелограмм /_/ или \_\
--- Конец цитаты ---
Слава ,а такой вопрос : колеса передние при этом нужно вывешивать? Благодарю
The_Glory:
--- Цитата: GeisT от 17 Июня 2020, 10:27:39 ---Слава ,а такой вопрос : колеса передние при этом нужно вывешивать? Благодарю
--- Конец цитаты ---
да, есть такой народный метод - домкрат под центр балки и вывесить морду. Стаканы под своим весом типа разойдутся, и в таком положении поставить распорку. Точность такого метода - у кого как получится ) Но вроде работает. Я не пробовал - у меня стаканы были на своем месте.
Кузьмич:
--- Цитата: The_Glory от 17 Июня 2020, 14:21:54 ---да, есть такой народный метод - домкрат под центр балки и вывесить морду. Стаканы под своим весом типа разойдутся, и в таком положении поставить распорку. Точность такого метода - у кого как получится ) Но вроде работает. Я не пробовал - у меня стаканы были на своем месте.
--- Конец цитаты ---
спасибо большое
Навигация
Перейти к полной версии