Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Реле бензонасоса. Или .....?

<< < (4/4)

Boris_Britva:
режется не режется то дело такое. Он питается постоянно. Это  джетрон и от этого ни куда не уйти.
Включаешь зажигание - качает. Только стартером начинаешь крутить насос уже качает не посредственно. У самого такой мотор. Но реле одно есть, и идет оно на бензонасос. Но посмотри еще часто такое можно увидить - открой бардачок, сними пластик верхний (который закрывает мозги) и посмотри мож там у тебя релюшки выведены))))) Я уже видал такое)

asmer:
ПОЧИНИЛ! !!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ И НЕ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ! (handshake) (handshake) (handshake)
Теперь интересно мнение кот разбирается в электрике.
Проблема заключалась в следующем:
Сел аккумулятор. Прикурил. Проехал километров 5. Заглушил. Снова завожу от прикура, первый раз все в норме. насос качает как положено но не завелась. Второй раз завожу - стартер крутит бензонасос молчит. Так раз несколько ее теранил. Забрал акум на зарядку и собственно говоря начал искать инфу в бескрайних просторах нета. Задавал вопросы на разных форумах. НАШ ФОРУМ САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ! СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ!
Сегодня при подключении аккумулятора обнаружили отвалившиеся провода примыкающие к клейме +. Я честно не знаю в этом причина или нет, но после того как скрепил провода машина завелась.

cool:
Всё правильно, там есть плюс, который идёт от реле непосредственно к акку. Поздравляю :)

asmer:
Спасибо за поздравления!
Теперь буду знать.
Но от услуг электрика не откажусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии