BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW e30 323 m20b20 пока)

<< < (7/7)

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 21 Апреля 2013, 20:38:07 ---
Пасиб) Не, не новые! Но можно щитать как новые проехали на них не много) У Кати забрал! они меня давно ждали)

--- Конец цитаты ---

поздравляю с обновками )  я вчера снова ездил по одесской...и снова появились мысли продать нах винты и поставить сток...или эйбах на крайняк...

zeny:

--- Цитата: The_Glory от 22 Апреля 2013, 09:19:23 ---
поздравляю с обновками )  я вчера снова ездил по одесской...и снова появились мысли продать нах винты и поставить сток...или эйбах на крайняк...

--- Конец цитаты ---

Спасиб Слав))) Я вот тоже все больше задумываюсь о стоковой подвеске на зиму! Как вспомню эту зиму и страшные звуки под машиной! Сразу же хочеться поставить свои высокие пружины)

asmer:
Хорощая машина должна иметь историю)) У меня такая же проблема) взял себе ведро, и соберать заного) Повезло что взял подешевке) после того как вкинул денег, не считая усовершенствований, получилась обычная цена как за е30 в хорошем состоянии)) Правда теперерь я в ней уверен почти на 100%)) Одна проблема, очень много работы с ней было, щас мелочи) а осталось 5 дней до слета))

zeny:
это да) когда сам перебираешь, знаешь что и как ты туда поставил) А когда берешь машину, даже в хорошем состоянии, в ней уверенным не получиться быть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии