Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подсажите что за разьём

<< < (2/3) > >>

zeny:

--- Цитата: SKN от 01 Декабря 2013, 00:31:31 ---О, спасибо большое))) завтра подключу))

--- Конец цитаты ---

попробуй) я эту лампочку не победил))) есть датчики и с круглыми раземасми, как ты говорил, но не охота резать проводку) не факт что поможет) хотя как знать)

buzya:

--- Цитата: zeny от 30 Ноября 2013, 23:51:18 ---лампочка и не погаснит) поплавок магнитный, и на просто замыкание проводами не катит))) я побывал))

а разем похож как на датчик)))

--- Конец цитаты ---
датчик магнитный- поплавок поднимает магнит и магнитной силой замыкает геркон.  так что замыкание проводов должно тушить лампочку если конечно оно не от обратного работает( при кончине воды геркон замыкается.)

SKN:
И замыкал и подключал к бочку - ничего не помогает, лампочка всё равно горит.
Думал, может датчик мёртвый, подключал на бочек тормозухи, безрезультатно.
Когда стоял бочек Первого перехода всё работало нормально...

buzya:
скорее всего дело не в бачке и не в датчике. он либо замкнут либо разомкнут - среднего положения нету :) это же не паплавок в баке где по сопротивлению меряется :D а по типу принципа загоряния лампочки бенза. попробуй позамыкать  провода с разьема на массу.

The_Glory:
меня это датчик уже достал... почищу магнит - работает....но не долго - через какое то время опять загорается диод, не зависимо от уровня в бачке....но при замыкании проводов в его разъеме - диод на панели БСК должен гаснуть. Если не гаснет - то или где то обрыв в проводке датчика или глюк самого блока БСК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии