Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

подогрев зеркал

(1/3) > >>

Odrik:
Итак, сабж. У меня подогрева нет, как реализовать?
искать сток с подогревом?
колхозить от е34?
Может еще варианты есть какие нибудь?

The_Glory:

--- Цитата: Odrik от 05 Декабря 2013, 03:49:57 ---Итак, сабж. У меня подогрева нет, как реализовать?
искать сток с подогревом?
колхозить от е34?
Может еще варианты есть какие нибудь?

--- Конец цитаты ---

Для начала - создавать тему с вопросом, в соответствующем разделе, а не в "Архиве":

--- Цитировать ---Архив и FAQ
Ответы по эксплуатации, обслуживанию и ремонту. (Вопросы задавать разделом выше!) Отчеты, каталоги, советы и прочая полезная достоверная информация.
--- Конец цитаты ---

А по теме - проводка на подогрев должна быть, нужно найти и купить только стекляшки с подогревом и подключить.
Можно заказать новый оригинал или искать б/у. Б/у, скорее всего, придется покупать в сборе все зеркало.
Можно заказать новые аналоги - "Алкар" и т.п.
Можно купить универсальные подогревы, вырезать и наклеить их на свои стекляшки и приколхозить чет с разъемами.
На счет Е34, то вроде говорят, что стекляшки у них одинаковые, так же как и с Е36. Но сам лично это не поверял.

Вот такие вот варианты.

Себе тож планирую ставить, склоняюсь к новому аналогу... или Е34/Е36...

Odrik:
Провтыкал что архив, пардоньте)
Думаю проводки там родной не осталось даже если и была) зеркало прикрутить много ума не надо, а вот как подключать я хз
выводить на отдельную кнопку наверное проще всего будет

The_Glory:
Электрорегулировка зеркал работает? Если да, то высока вероятность, что и подогрев будет работать. Нужно просто поставить стекляшки с подогревом и воткнуть их в разъем электрорегулировки - там предусмотрен провод. Подогрев работает постоянно, но на стекляшке есть термореле, которое его вырубает при перегреве. По моему как то так....хотя детально в схему подключения не вникал еще...
Универсальные подогревы обычно подключают или к обогреву заднего стекла или на отдельную кнопку.

Odrik:
Работала, сейчас нет, пред горит, коротыш где то, надо искать, пока руки недоходят. Цена стекляшек в 50 уй за штуку не радует()

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии