BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 318 (325) Zender Style или тридцатка в женских руках

<< < (26/36) > >>

KATenok:

--- Цитата: The_Glory от 04 Августа 2014, 09:50:56 ---А я вам сразу советовал обратиться к Сергею SERJIO с ВКБ - судя по отзывам - оч толковый кондейщик.

--- Конец цитаты ---
Так это оказался один и тот же человек ) В смысле, с которым мы хотели про выезд договориться )))

The_Glory:

--- Цитата: KATenok от 04 Августа 2014, 10:00:15 ---Так это оказался один и тот же человек ) В смысле, с которым мы хотели про выезд договориться )))

--- Конец цитаты ---

прикольно, Киев - маленькая деревня ))

KATenok:
Как я уже как-то говорила, открыла для себя инет-магазин real-avto.com.ua. Намного лучше экзиста! Цены радуют, сроки доставки — тоже.
Заказала 2 уплотнительные прокладки задних фонарей и ручку бардачка с механизмом.
Все приехало даже раньше, чем обещали )
Правда, я сначала чуток протупила… ЕТК для меня таки не очень логичен, видимо потому, что логика у меня таки женская ))))) Ну это такое.
Нашла номер уплотнительной прокладки заднего фонаря и радостно поскакала заказывать. В последствии оказалось, что они идут поштучно, а в ЕТК просто указано необходимое кол-во на машину, а не кол-во в комплекте ))))
Поэтому приехала сначала одна, а сегодня уже вторая ) Правда, за это время она чуть подешевела )
Ну и ручку бардачка с запорным механизмом решила заказать новую, т.к. на разборке за ними очередь… Ну и цена, в принципе, приемлемая оказалась — 291 грн ) Дороже, конечно, чем на разборке, зато новая )) А то моя уже держится на проволоке от шампанского… Выход, конечно, хороший, но не по феншую )
Ффастаюсь )))

SKN:
Сайтик хороший, цены и правда дешевле на 10-15%))

KATenok:
Таки добралась до полировки )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии