BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 318 (325) Zender Style или тридцатка в женских руках

<< < (30/36) > >>

KATenok:

--- Цитата: andrusik от 07 Января 2015, 17:42:53 ---Скажи пожалуйта, почему деповские  дымчастые не понравились?

--- Конец цитаты ---
Эмм, ну они не то, чтобы не понравились... На свои деньги они хорошо выглядят. Но стартэки таки лучше смотрятся ) На мой взгляд )) Ну и это была мечта... Одна из весьма длинного списка мечт для тридцатки, воплощенная в жизнь )

KATenok:
У меня радость!! ) нашла бачок двойной!!! Спасибо Др. Бумеру  (sun) (sun) (sun) В очередной раз повеселились ребята на НП ))) Я же радостно радовалась. распаковав посылку )))
P.S. Фотка не моя ))) нашла в гугле. Моя посылочка сразу направилась к мужу на сто, поближе к машине )

Мне бы теперь еще 2 моторчика.... И поводки со щетками...  8)

Andrey2106:
Вставлю и я свои 5 коп. Доброго времени суток! Хочу обратится к владелице это прекрасной 30тки (или прекрасноГО 30тика?  :)). Очень хорошая машинка. Преклоняю колени пред девушкой, которая сама, собственноручно строит свою машинку. Хотел спросить. Ты упоминала что скинешь фотки торпеды обесшумленной а их нетуть  (blush). или я невнимателен...  (think). Буду очень признателен.

KATenok:

--- Цитата: Andrey2106 от 13 Февраля 2015, 02:30:57 ---Вставлю и я свои 5 коп. Доброго времени суток! Хочу обратится к владелице это прекрасной 30тки (или прекрасноГО 30тика?  :)). Очень хорошая машинка. Преклоняю колени пред девушкой, которая сама, собственноручно строит свою машинку. Хотел спросить. Ты упоминала что скинешь фотки торпеды обесшумленной а их нетуть  (blush). или я невнимателен...  (think). Буду очень признателен.

--- Конец цитаты ---
Ой, ну не стоит прям так...  (blush)
Спасибо, очень приятно слышать такие слова )
А фотки торпеды... Блин. видимо, вылетело из головы сфоткать. Ну с виду она аналогичная, просто внутри толстенький слой шумки приклеен. По всей поверхности практически. Она с дизельной машины.
Я бы сфотографировала для тебя, но торпеду пока снимать не за чем ) А развлечение снимать и ставить ее еще то  :D :D :D

Andrey2106:

--- Цитировать ---Ой, ну не стоит прям так...  (blush)
--- Конец цитаты ---
Так я еще и протупил. Нужно было так: "Хочу обратится к ПРЕКРАСНОЙ владелице это прекрасной 30тки..."

--- Цитировать ---Спасибо, очень приятно слышать такие слова )
--- Конец цитаты ---
Это не только слова. Я на самом деле так думаю  (think)

--- Цитировать ---А фотки торпеды... Блин. видимо, вылетело из головы сфоткать. Ну с виду она аналогичная, просто внутри толстенький слой шумки приклеен. По всей поверхности практически. Она с дизельной машины.
--- Конец цитаты ---
Я просто думал что ты сфоткала и забыла выставить. Ну Значит будем искать. Правда приборная панель у меня нормальная, буду искать просто обесшумку, ну что бы не мучаться вырезать, клеить. а так чпок и все на местах))

--- Цитировать ---Я бы сфотографировала для тебя, но торпеду пока снимать не за чем ) А развлечение снимать и ставить ее еще то  :D :D :D
--- Конец цитаты ---
НЕ.НЕ. Таких жертв не нада.  (shake)  А то я в багажнике обивку снимал а еще холодно она задубевшая. Тоже сомнительное удовольствие а торпеда.. могу себе представить (headbang)
В любом случае за все спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии