BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 318 (325) Zender Style или тридцатка в женских руках
KATenok:
На днях пришла мне задняя полка со шторкой, вымыла ее, вычистила, цвет оказался дивным — зелено-синим что ли. Поэтому решила чуть покощунствовать и покрасить ее.
В супермаркете купила баллончик краски для замшевых изделий черного цвета. Вчера тестила. Симпатично получается, однако одного баллона явно мало. Сейчас цвет получился сине-черным. Кстати, тоже неплохо смотрится, но мне хочется темнее. Так что заеду за еще одним и на выходных уже докрашу.
Фото будут позже )
The_Glory:
о! посмотрю на результат, мож и свою покрашу потом ) а то чет стремно было испортить... )
KATenok:
--- Цитата: The_Glory от 08 Мая 2014, 09:37:43 ---о! посмотрю на результат, мож и свою покрашу потом ) а то чет стремно было испортить... )
--- Конец цитаты ---
Норм получается ) краска для замши ворсинки не заклеивает вообще, вот только расход краски большой. Ну и я выбирала краску в ценовом сегменте "средний+", чтобы не рисковать с дешевой краской.
buzya:
--- Цитата: KATenok от 08 Мая 2014, 09:39:30 ---Норм получается ) краска для замши ворсинки не заклеивает вообще, вот только расход краски большой. Ну и я выбирала краску в ценовом сегменте "средний+", чтобы не рисковать с дешевой краской.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется через какое то время она станет коричневой так как когда чёрные футболки выцветают на солнце.
SKN:
ну в крайнем случае можно раз в год подкрашивать...
Навигация
Перейти к полной версии