BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Предложения и пожелания по развитию Клуба.
KATenok:
--- Цитата: Nikroydo от 07 Февраля 2014, 16:42:09 ---Меня вообще ни в "ВКонтаке" нет и ни в "Одноклассниках" нет понятия не имею о чем идет речь.) Что там за группы?)) Хотя жена во всех соц сетях как положено.)))
--- Конец цитаты ---
Ты ничего не потерял ;)
Там группы с миллионом фотографий, которые повторяются между собой. Конструктива они не несут абсолютно никакого.
Nikroydo:
Спасибочки что просветила.)) А как вы вот это выделяете фрагмент текста на который хотели бы дать ответ, а потом ниже пишите.))?? Ссори, что не в тему.)
KATenok:
Справа в сообщении есть ЦИТИРОВАТЬ. нажимаешь на нее и у тебя появляется в ответе вся цитата )
Смотри, я скрин сделала
Nikroydo:
--- Цитата: KATenok от 07 Февраля 2014, 17:05:03 ---Смотри, я скрин сделала
--- Конец цитаты ---
ОГО у тебя вкладок.))) Я теперь модный, спасибо за подсказочку.)))
Boris_Britva:
--- Цитата: The_Glory от 07 Февраля 2014, 08:43:05 ---А что-бы они узнали о существовании клуба, достаточно тому кто там тусуется, написать об этом, а не создавать еще одну очередную "группу" для обмена "прикольными" картинками из инета.
Сугубо мое личное мнение.
--- Конец цитаты ---
Слав, и что писать таким? Ну писал я в контакте и на драйве все, рассылкой занимался по поводу слетов встреч и тд и тп. В итоге ответ пришел человек от 10 максимум, что "прикольно спасибо буду". Много поехало на слет? Много на встречи ездит?
Без разницы где будут обновляться фото и комментарии, главное продвигать.
Тема была создана для "внесения предложений". Так вот внесли.
Проводить мероприятия, с награждением победителей, приглашать другие клубы для соревнований по тому же бильярду или боулингу, или поеданию пирожков. Что нибудь... Устраивать такого рода соревнования между регионами. К примеру у кого больше машин было на встрече.
Навигация
Перейти к полной версии