BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Предложения и пожелания по развитию Клуба.
The_Glory:
Боря, а смысл создавать еще одну группу? какая от этого польза будет клубу? Но если считаете, что будет - то создавайте, я ж не запрещаю )) всего лишь выразил свое мнение по этому поводу ;)
А вот бильярды боулинги и пирожки....это мне напоминает уже всеукраинский....что угодно, лишь бы не БМВ! )))) Верное начало пути от автомобильного клуба к околоавтомобильному :)
Опять же ИМХО.
А вот про машины на встрече - это тема! )
Boris_Britva:
--- Цитата: The_Glory от 07 Февраля 2014, 17:33:29 ---Боря, а смысл создавать еще одну группу? какая от этого польза будет клубу? Но если считаете, что будет - то создавайте, я ж не запрещаю )) всего лишь выразил свое мнение по этому поводу ;)
--- Конец цитаты ---
Она уже вроде бы есть.
--- Цитата: The_Glory от 07 Февраля 2014, 17:33:29 ---А вот бильярды боулинги и пирожки....это мне напоминает уже всеукраинский....что угодно, лишь бы не БМВ! )))) Верное начало пути от автомобильного клуба к околоавтомобильному :)
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет?! Почему бы не провести какую то "околоавтомобильную" встречу или мероприятие?!
Или все сводиться к машинам?! Если так - то я этого не понимаю.
man_sania:
Лично я думаю что если кто хочет поиграть в боулинг или в бильярд то можно встретится и по со звону между своими, при чем тут клуб. Клуб е30, я считаю, для общения по поводу е30. имхо
zeny:
по поводу контакта, я еще тогда говорил, может вы и не услышали ) Там миллион групп и не очень понятно чем мы будим от остальных отличаться? и кто ее будит вести, даже если она актуальна?
Жень, по поводу членства! Понятно что все будит прорабатываться.
И Борь, ну ты же приехал на встречу клуба любителей и владельцев е30, а не любителей хорошо провести досуг на бильярде,
как то так. если нет поправьте.
Rodjer:
Всем привет!
Со мной поделились ссылкой, которая меня привела в данную тему
ознакомившись с её содержанием, я как бы все понял... ситуация ясна !
Ответ, краткий и по теме :
Чего не хватает?
Все отлично, всего хватает, люди знакомятся, люди общаются, получают нужную им информацию, этого более чем достаточно (все остальное человеческий фактор, или фактор "человечности" )
Предложения и пожелания
Не замарачивойтесь, оставайтесь при здравом разуме !
никакие статусы, членства и карточки не привлекут людей и уж точно не удержат.
p.s. не докапывайтесь до слов, мое мнение читается между строк 8)
Харьков всегда на связи (call) (handshake)
Навигация
Перейти к полной версии