BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

Предложения и пожелания по развитию Клуба.

<< < (9/13) > >>

zeny:
Максим, ни кто докапываться и не собирается  ) для этого эта тема и создана) выслушать мнения большинства)

Это радует что хоть одному все нравиться)

KATenok:
Харьков 100% на связи каждый день )
Максим, а там у вас опросик где-то должен был появиться про 3 слет ;) С нетерпением ждем результатов )))

The_Glory:

--- Цитата: Boris_Britva от 07 Февраля 2014, 18:14:06 ---Она уже вроде бы есть.

А почему бы и нет?! Почему бы не провести какую то "околоавтомобильную" встречу или мероприятие?!
Или все сводиться к машинам?! Если так - то я этого не понимаю.

--- Конец цитаты ---

ну так если она есть, то в чем тогда смысл предложения ее создать??  (think)
Борь - а я не понимаю всяких боулингов, бильярдов и прочих хоккеев в автомобильном клубе... Несколько раз писал это на всеукраинском, но еще напишу и тут - у каждого есть семья, родные, близкие, любимые или любовницы(ки), друзья, знакомые, соседи, сотрудники, случайные знакомые и не знакомые, с которыми можно сходить в боулинг, бильярд, настольный хоккей, сауну, музей, на окружную, попить водки с пивом и т.д и т. п..... а вот пообщаться за Е30 и не выглядеть в глазах собеседника идиотом и найти понимание - можно только в клубе себе подобных! ))))) Я не категорически против подобных мероприятий, но приоритетом в автомобильном клубе должны быть автомобильные мероприятия.
Но еще раз подчеркну - никому не навязываю свое мнение.
Но целиком и полностью поддерживаю Саню и Женю в этом вопросе -  ;) Я всегда был за "клуб автомехаников"!  :D

The_Glory:

--- Цитата: KATenok от 07 Февраля 2014, 22:48:37 ---Харьков 100% на связи каждый день )
Максим, а там у вас опросик где-то должен был появиться про 3 слет ;) С нетерпением ждем результатов )))

--- Конец цитаты ---

Кать, результаты вот тут:
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,16432.msg2025378.html#msg2025378
Все предельно ясно.
Я же говорил, что только стоит заикнуться про взносы - тут же закидают помидорами и обвинят во взяточнистве, коррупции в стране и во всех  грехах смертных!....

yntu:
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,16432.msg2025378.html#msg2025378

ППЦ, сказать нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии