BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
m40b18
Ole_Ven_Di:
--- Цитата: Nikroydo от 17 Февраля 2014, 19:36:52 ---Да машинка ничего такая симпотная.))) (y) Поздравляю с покупкой.)) Как говориться "Ни гвоздя". Дай бог чтобы радовала.))
--- Конец цитаты ---
Спасибо (beer) (beer)
Ole_Ven_Di:
Урраааа!!! На днях нацепил новые (с виду не очень новые) тапочки.
Состояние дисков идеальное, красились они походу по высокотехнологичному научному методу из нанобалончика )))
Вообщем косметика диска оставляет желать лучшего, геометрия в норме, не коцаные не битые. Придет тепло, займусь их внешним видом, прикуплю крышечки.
Есть идея задуть их заново в белый цвет, или заморочиться и полирнуть полки. Вообщем время для раздумий у меня ещё есть.
Собственно вот:)
Ole_Ven_Di:
Сегодня до обеда, вместо того чтоб делать работу, я занялся глушителем. Откопал дома свою старую банку стандартного глушителя, вскрыл, выкинул лишнее, добавил немного больного креатива в виде двух перфорированных нержавеющих труб, обмотанных сначала металлической сеткой для мыться посуды, затем фирменной набивкой для глушителя)))) и вуаля, получился такой себе прямоток. Звук не сильно громкий, покатаюсь посмотрим.
Одна фоточка самого процесса:
The_Glory:
Борбеты - эт хорошо! ) Но белый цвет не для них....ИМХО, конечно...
Ole_Ven_Di:
Учитывая цену покупки, а это 4900 минус 400 торг итого 4500 грн (плюс летняя резина 215/40 с протектором на два сезона) с белым цветом и их внешним косметическим видом можно смириться) А белый цвет будет полнюстью удален, как только настанет тепло на улице. Вместо него, по крайней мере на сегодняшний день мне так хочется, будет цвет "metal gun", или типа светлосерокоричневозеленый)))
Навигация
Перейти к полной версии