BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

m40b18

<< < (4/6) > >>

Ole_Ven_Di:

--- Цитата: Nikroydo от 17 Февраля 2014, 19:36:52 ---Да машинка ничего такая симпотная.)))  (y) Поздравляю с покупкой.)) Как говориться "Ни гвоздя". Дай бог чтобы радовала.))

--- Конец цитаты ---
Спасибо  (beer) (beer)

Ole_Ven_Di:
Урраааа!!! На днях нацепил новые (с виду не очень новые) тапочки.
Состояние дисков идеальное, красились они походу по высокотехнологичному научному методу из нанобалончика )))
Вообщем косметика диска оставляет желать лучшего, геометрия в норме, не коцаные не битые. Придет тепло, займусь их внешним видом, прикуплю крышечки.
Есть идея задуть их заново в белый цвет, или заморочиться и полирнуть полки. Вообщем время для раздумий у меня ещё есть.
Собственно вот:)

Ole_Ven_Di:
Сегодня до обеда, вместо того чтоб делать работу, я занялся глушителем. Откопал дома свою старую банку стандартного глушителя, вскрыл, выкинул лишнее, добавил немного больного креатива в виде двух перфорированных нержавеющих труб, обмотанных сначала металлической сеткой для мыться посуды, затем фирменной набивкой для глушителя)))) и вуаля, получился такой себе прямоток. Звук не сильно громкий, покатаюсь посмотрим.
Одна фоточка самого процесса:

The_Glory:
Борбеты - эт хорошо! ) Но белый цвет не для них....ИМХО, конечно...

Ole_Ven_Di:
Учитывая цену покупки, а это 4900 минус 400 торг итого 4500 грн (плюс летняя резина 215/40 с протектором на два сезона) с белым цветом и их внешним косметическим видом можно смириться) А белый цвет будет полнюстью удален, как только настанет тепло на улице. Вместо него, по крайней мере на сегодняшний день мне так хочется, будет цвет "metal gun", или типа светлосерокоричневозеленый)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии